Praxis für Energie-Behandlungen

eMail: info "at" energie-behandlung.com
Internetseite: www.energie-behandlung.com

Stand G92 · zum Standplan

"Wie ich mit Energiearbeit mein volles Potenzial zurück gewinnen kann"

Schon während meines naturwissenschaftlichen Studiums der Biologie, Ernährungs- und Gesundheitswissenschaften begann mein Interesse für alternative Heilmethoden. Zunächst stand die Bearbeitung und Klärung eigener Lebensthemen im Fokus. Im Laufe von Jahren habe ich durch Literatur und Ausbildungen wie Reiki, Lichtkörperarbeit, Kraft des Bewusstseins auf den Körper und "Schattenarbeit" nach C. G. Jung mein Wissen und meine Erfahrungen erweitern können. In zahlreichen Sitzungen konnte ich dieses Wissen anwenden und dabei viele Erfahrungen sammeln. Immer wieder haben mich die Ergebnisse und Auswirkungen der Energie-Behandlung berührt und erstaunt.

Ist es Ihnen auch schon einmal so ergangen: Bestimmte negative Ereignisse wiederholen sich in Ihrem Leben? Fühlen Sie sich ausgenutzt und auf dieser Welt nicht willkommen? Geraten Sie immer wieder an die falschen Menschen? Fühlen Sie sich überlastet und gestresst? Oder stehen Sie vor einer wichtigen Entscheidung und suchen Unterstützung dabei, Dinge oder innere Prozesse zu klären? Wollen Sie Ihr inneres Potential über den rationalen Verstand hinaus entdecken? Dann könnte Ihnen meine Energie-Behandlung weiterhelfen!

Jeder Mensch besteht aus Körper, Geist und Seele. Psyche, Nervensystem und Immunsystem stehen in gegenseitiger Wechselwirkung. Unser Denken wirkt sich auf unser Handeln und auf Heilprozesse aus. Die Zellen unseres Körpers senden Photonen, d. h. Energie oder Licht aus. Alle Zellen kommunizieren miteinander, senden und empfangen Informationen. Der Lichtkörper ist die Steuerungszentrale unseres Lebens. Er bestimmt unser Erleben.

Genau hier setzt meine Energie-Arbeit an. Denn im Lichtkörper sind alle Informationen gespeichert, auch die Ursprünge von Krankheiten, schlimmen Erlebnissen oder Lebensproblemen. Die Energie-Behandlung hilft Blockaden zu überwinden und die Selbstheilungskräfte zu stärken. Lebensskripte können neu geschrieben werden. Lebenseinschränkende Glaubenssätze oder Seelenverträge werden abgelegt. Komplexe Probleme klären sich durch Anbindung an die geistige Welt. Dadurch öffnen sich Handlungsspielräume und die Freude am Leben steigt.
Die Energie-Behandlung ersetzt auch keine schulmedizinische oder psychotherapeutische Behandlung, denn ich behandle keine Erkrankungen, sondern spüre Verletzungen im Lichtkörper auf und leite negative Energie aus dem Lichtkörper aus. Nach der Beseitigung solcher Blockaden erleben viele eine große Entspannung und ein Gefühl von tiefem Angenommen- oder Berührtsein. Gesundungsprozesse können so auf allen Ebenen in Gang gesetzt werden.

• Spirituelle/Mediale Kurzzeitberatung zu aktuellen Problemlagen
  • Energiearbeit zu Lecks & Blockaden im Energiefeld
  • Informationen zu schamanischer Lichtkörperarbeit
  • Kennen lernen des eigenen Krafttiers

"Wie ich mit Energiearbeit mein volles Potenzial zurück gewinnen kann"
Auflösung begrenzender Seelenverträge, die Zurückgewinnung verlorener Seelenanteile und die Verankerung neuer positiver Seelenverträge.

Schon während meines naturwissenschaftlichen Studiums der Biologie, und Gesundheitswissenschaften begann mein Interesse für alternative Heilmethoden. Immer wieder haben mich und die/den zu Behandelnde/n die Ergebnisse und Auswirkungen der Energie Behandlung berührt und erstaunt. Mein Schwerpunkt gilt der Auflösung begrenzender alter Seelenverträge und der Findung neuer heilsamer Verträge sowie das Zurückbringen des verlorenen Seelenanteils. Damit ist es möglich alte Verletzungen zu einem bestimmten Thema zu heilen und der Mensch erhält sein volles Potenzial und seine Würde zurück.

Die wissenschaftlichen Erkenntnisse der Psychoneuroimmunologie beweisen die Bedeutung der Psyche auf die Selbstheilungskräfte und damit auf die Gesundheit des Menschen. Je mehr ich mir über die Art und Weise meines Denkens bewusst werde, desto mehr bin ich in der Lage mein tägliches Tun in die von mir gewünschte Richtung zu bringen. Energiearbeit hilft diesen Bewusstseinsprozess anzuregen und damit im Leben die gewünschten Veränderungen zu erreichen.