Lebensgarten
Andromeda Whitebear

"Ayurvedische Diagnostik"

im Raum "Lilie"

Die Naturforscherin Andromeda Whithebear beschäftigt sich seit frühester Jugend mit allen Aspekten der Natur, insbesondere Pflanzen, Mineralien und dem Weltall. Darin folgt sie ihrer Familientradition, die schon seit langem mit der Klostermedizin der Heiligen Hildegard von Bingen und Druidischem Wissen befasst ist.

Sie erlernte außerdem verschiedene Heiltraditionen in Asien und Nordamerikas, Nordafrikas und Ozeaniens. Heute vermittelt sie ihr Wissen gerne an interessierte Menschen und leitet Ausbildungen und Seminare in aller Welt. Sie ist Lehrer und Meister des ayurvedischen Wissens und wird aus ihrem umfangreichen Erfahrungen mit praktischen Beispielen berichten.

Unser Stand bietet Honig, Räucherwerk, Tee, Essenzen und Literatur aus den Bereichen des Ayurveda, der Tibetischen Tradition und der Heiligen Hildegard von Bingen.

"Ayurvedische Diagnostik"

Im Wunderwerk der vedischen Handdiagnostik zeigt der Körper, wo er Hilfe benötigt. Und auch welche Art diese Hilfe sein sollte, um effektiv zu wirken.