Marion Ricke & Marita Dorendorf
Alles ist möglich - Geistiges Heilen

Christine-Teusch-Weg 69 · 48653 Coesfeld
Telefon: 0178 6281716 oder 0178 1468754 · eMail: info "at" geistiges-heilen-coesfeld.de
Internetseite: www.geistiges-heilen-coesfeld.de

Als Kinderkrankenschwestern haben uns schon immer diese Fragen beschäftigt:
  • "Warum werden wir krank?"
  • "Wie werden wir wieder gesund?"
  • "Wie können wir Körper, Seele und Geist wieder in Einklang bringen und damit die Selbstheilungskräfte aktivieren?"

Seit 15 Jahren beschäftigen wir uns mit verschiedenen Energiearbeiten. 2015 lernten wir die Schule der Geistheilung nach Horst Krohne kennen und wurden dort zu Geistheilerinnen ausgebildet. Horst Krohne ist einer der bekanntesten Geistheiler Europas. Seine größte Vision ist es, Schulmedizin und Geistheilung zum Wohle aller zusammenzuführen.

Geistiges Heilen basiert auf der Tatsache, dass alles Geschehen im Körperlichen seine Ursache im Geistigen hat. Durch die Verbindung des Heilers zur geistigen Welt kann dieser auf der körperlichen Ebene wirken.

• Vorstellung der Heilmethoden und das Messverfahren nach Horst Krohne
  • Kurze Heilbehandlung 15-20 Minuten für 10 €