My-Inner-Management

Telefon: 02324 5972304 · eMail: martinarittershaus "at" t-online.de
Internetseite: www.my-inner-management.de

Stand G22 · zum Standplan

"Der Schlüssel zum Glück liegt im Herzen"

Herzensöffnung, Potential Entfaltung & Bewusst Seins Schulung

Ankommen im eigenen Herzen:

• von hier authentisch und klar zu leben beinhaltet eine Erfüllung, die sich der Verstand weder vorstellen noch planen kann
  • hier beginnt eine unvorstellbare Reise
  • hier liegen Heilung, Kreativität, Glück, Erfüllung und so vieles mehr

In wertschätzender und liebevoller Herzensbegegnung zeige ich Ihnen sanfte Wege, um

• vertrauensvoll in die eigene Kraft, Lebensfreude und Leichtigkeit zu kommen
  • innere Ruhe, Harmonie und Gelassenheit zu erfahren
  • eigene Herzensqualitäten und Träume zu verwirklichen
  • Wertschätzung und Achtsamkeit Raum im Leben zu geben
  • gesund, glücklich, frei und erfüllt zu leben

Meine Angebote:

• Einzelsitzungen: Geistiges Heilen · Seelen-Beratung & Coaching · Bewusstseinsschulung
  • Heil-Meditationen
  • Erwachen in der Neuen Zeit: Wahrnehmung & Medialität · Selbsterkenntnis, Weisheit · Ankommen im Herzen der Liebe
  • Tierkommunikation und Tierheilung Seminare: Tierkommunikation · Tierheiler(-in)
  • Naturwesen, Einhörner, Drachen: Mystik der Alchemie · Selbsterkenntnis · Schöpferkraft / Meisterschaft

Ich freue mich darauf, Sie persönlich kennenzulernen
Ihre Martina Rittershaus,
Dipl.-Ingenieurin, Heilerin, Tierkommunikatorin - Praxis für Geistiges Heilen & Tierkommunikation, seit 2007 in Wuppertal.

• persönliche Botschaft
  • "Kleine" Heilbehandlung
  • Chakrenausgleich
  • energetische Einhorn- / Engelmassage
  • Begegnung mit Deinem Krafttier
  • Tierkommunikation
  • Bilder
  • Kleinigkeiten (Naturwesen, Einhörner, Drachen)

"Der Schlüssel zum Glück liegt im Herzen (Heilmeditation)"

Lausche dem Flüstern Deiner Seele und lasse Dich in Dein Herz zu Deinen einzigartigen Herzensqualitäten führen. Hier liegt das Meer der Möglichkeiten für ein erfülltes, gesundes und glückliches Leben.

Erlaube Dir eine liebevolle Berührung im Herzen und lasse Dir sanfte Wege in ein Leben voller Vertrauen, Freude, Leichtigkeit und Gesundheit zeigen ... dies entspricht Deiner wahren Natur und schlummert als Potential in Dir, um gelebt zu werden.

Niemand kann Dir das schenken, was Du Dir so sehr wünschst und keine "Handlung" im Außen kann dies aktivieren. Nur Du allein besitzt einen Schlüssel, der alles verändern kann - wenn Du dafür bereit bist...

Es ist Dein Leben und somit Deine Entscheidung - und ich lade Dich von ganzem Herzen ein: Sei eine Quelle der Freude und des Glücks für Dich und andere

zu den Ausstellern / zu den Veranstaltungen