Rohmann Coaching

Telefon: 0160 4758064 · eMail: martinarohmann "at" aol.com

"Was ist Coaching?"

im Raum "Orchidee"

Herzlich Willkommen an unserem Messestand!
Wie Du Glück und Erfolg entstehen lässt und mit Leichtigkeit dein Ziel erreichst...

Das Leben wird von unseren Gedanken bestimmt, wir erschaffen unsere eigene Realität! Was du glaubst, zeigt sich dir mit Gewissheit!

Als spiritueller Lebenscoach, werde ich mit Dir Wege und Möglichkeiten erarbeiten, deine verborgenen Träume, Ziele und Talente zu entdecken und Blockaden aus dem Weg räumen.

Mit Hilfe verschiedener Methoden, können wir Wege und neue Möglichkeiten entwickeln. Ziel eines Coachings, sollte es sein, dich sicher durch schwierige Lebensphasen zu führen und deine Lebensbestimmung nicht aus den Augen zu verlieren. Gerne setze ich für dich meine intuitiven und spirituellen Fähigkeiten ein.

Das Coaching beinhaltet unter anderen:

• die Verfolgung eines bestimmten Zieles
  • die Bewältigung von bestimmten Krisen, allgemeinen Konflikten oder die Unterstützung bei Entscheidungsschwierigkeiten
  • Veränderung bei Unzufriedenheit im Beruf, Partnerschaft oder Familie
  • Deine Potenzial- und Persönlichkeitsentfaltung
  • die Stärkung Deines Selbstvertrauens und Selbstsicherheit
  • Eigene Stärken entwickeln

Jede Veränderung braucht Mut. Und einen ersten Schritt.
Gern unterstütze ich dich als Beraterin und Coach.

• Ausführliche Informationen über mein Coaching. Was ist Coaching, wo kann es helfen!
  • Beratung und kurz Coaching:
     - Kurz-Coaching ca. 10 bis 15 Minuten (15 Euro)
     - Ein Kennenlern-Gespräch mit Zieldefinition

Meine Ausbildungen:

• Psychologische Beraterin seit 2010
  • Systemische Aufstellung
  • EFT
  • Channeling (Engel Kontakt)

"Was ist Coaching"
Wie kann ich mit Leichtigkeit Blockaden lösen und Ziele erreichen!

Unter Coaching versteht man die Begleitung, um Ziele zu verwirklichen und Wünsche in die Tat umzusetzen. Ein guter Coach feilt mit Dir an deinen Zieldefinitionen und findet mit Dir deinen Weg dorthin. Idealerweise arbeitet er intuitiv und behält trotzdem das große Ganze im Blickfeld.

Das Beste, was einem im Coaching passieren kann ist, wenn Kopf und Herz miteinander in Einklang kommen.

Ich benutze aktiv meine Intuition und medialen Fähigkeiten. Jedes Coaching ist immer individuell und entsteht aus der gemeinsamen Chemie zwischen Coach und Klient.