Numerologie Schäfer

Präsidentenstraße 2 · 58332 Schwelm
Telefon: 02336 16809 · eMail: bettina "at" numerologie-schaefer.de
Internetseite: www.numerologie-schaefer.de

Weil mich schon als Kind die Faszination des Mondes nicht los ließ, war es für mich keine Frage, mich auf diesem spirituellen Gebiet weiterzubilden und dadurch lernte ich die Numerologie kennen.

Ich war erstaunt, was ich hier nun alles über mich als Person erfuhr. Eindrücke und Möglichkeiten, an die ich vorher nie gedacht hätte, eröffneten sich mir und Fragen, auf die ich bisher nie eine Antwort wusste, wurden mir jetzt beantwortet. Auch warum meine Lebensreise zu bestimmten Zeiten durch die verschiedensten Höhen und Tiefen führte und noch führen wird, habe ich durch die Numerologie erfahren.

Meine Berufung ist die Numerologie!

• Persönliche Informationen zum Thema "Numerologie" (Was ist die Numerologie, was kann die Numerologie usw.)
  • Standangebot: Kurzanalyse des Geburtsdatums