Dr. Schlotmann - Zahnmedizinische Tagesklinik ZMVZ GmbH

Telefon: 02362 61900 · eMail: praxis "at" dr-schlotmann.de
Internetseite: www.dr-schlotmann.de

Stand F42/F43 · zum Standplan

"Feste Zähne an einem Tag"

Herzlich Willkommen in der Zahnmedizinischen Tagesklinik Dr. Schlotmann

Am Ende geht es doch um diese eine Frage. Was erwarten SIE von Ihrem Zahnarzt, damit Sie sich gut behandelt fühlen und gerne wiederkommen? Wir sind davon überzeugt, dass wir die richtigen Antworten für Ihre Wünsche haben.

Es sind nicht die technischen Möglichkeiten oder die Ausstattung einer Praxis, die den Unterschied machen. Es ist die klare Philosophie unserer Praxis: "Gesunde und schöne Zähne - ein Leben lang" und das herzliche "Hier-bist-Du-willkommen"- und das verbindliche "Wir-schaffen-das-zusammen"-Gefühl. So etwas kommt von innen, das kann man nicht mit Geld kaufen.

Wir folgen in unserer Praxis einem ganz einfachen Leitbild: Was können WIR tun, damit unsere Patienten wieder mit einem Lächeln nach Hause gehen? Und wieder kraftvoll reinbeißen können – spätestens, wenn das echte Gefühl nach einer kleinen Betäubung wieder zurückgekehrt ist.

Vertrauen Sie uns, machen Sie den ersten Schritt!

Wir versprechen Ihnen nichts, was wir nicht auch halten können:

• Schöne und gesunde Zähne - ein Leben lang!
  • Die perfekte Lösung für Ihre ganz persönlichen Wünsche und Bedürfnisse!
  • Ein einzigartiges Patientenkonzept mit Wohlfühl-Garantie!

• Live-Bleaching
  • Smile-Beratung
  • Simulation von Fällen
  • Einblick in die Welt der Zahntechnik

Kostenloses Angebot am Stand

Ein strahlend weißes Lächeln? Das Zauberwort heißt "Bleaching"!

Schöne, weiße Zähne bedeuten Selbstbewusstsein, Lebensqualität, Erfolg und Glück. Strahlende, helle Zähne lassen das Gesicht jünger und vitaler Aussehen als verfärbte Zähne. Abfinden muss sich heute mit dauerhaften Verfärbungen dank ausgereifter Methoden und Wirkstoffe niemand mehr, einzelne Zähne oder ganze Zahnreihen können schonend aufgehellt werden. Bleaching ist die Lösung!

Probieren Sie es selbst aus und genießen Sie ein kostenfreies Soft-Bleaching an unserem Messestand. Wir freuen uns auf Sie!

"Feste Zähne an einem Tag"
...dank Sofortimplantaten!

Feste Zähne schenken neue Lebensqualität!

Sie möchten gerne wieder unbeschwert lachen, kauen und sprechen können - mit festen und schönen Zähnen?

Mit speziellen Sofortimplantaten können Sie verloren gegangene Lebensqualität zurückgewinnen. Schnell, schonend und nachhaltig.

Auf der Messe informieren wir Sie zum Thema "Feste Zähne an einem Tag". Lassen Sie sich beraten.