Engelwelt, Naturheilpraxis & Segenslicht Verlag
Miriam Lumina Scholl

Krusenkamp 28a · 45964 Gladbeck
Telefon: 02043 275795 · eMail: m.scholl "at" engelwelt.net
Internetseite: www.engelwelt.net & www.naturheilpraxis-scholl.de & www.segenslicht-verlag.de

Stand N06 · zum Standplan

Mein Name ist Miriam Lumina Scholl und ich freue mich sehr, Ihnen auf dieser Messe meine Arbeit als Channel- und Heilmedium vorstellen und anbieten zu dürfen: Gerne übermittle ich am Stand eine Botschaft von Mutter Maria für Sie - mit großer Klarheit benennt Mutter Maria, was aktuell für Sie wichtig ist, erklärt die Situation und zeigt Lösungen auf. Dafür brauchen Sie keine Frage stellen oder Ihre Situation erklären - Mutter Maria kennt Sie und benennt, was wichtig ist.

Seit über 10 Jahren wirke ich nun als Medium, um Worte von Mutter Maria, Jesus Christus, Engeln und anderen Wesenheiten zu übermitteln. Diese Arbeit bereitet mir viel Freude und weil grundsätzlich jeder Mensch channeln lernen kann, biete ich gemeinsam mit Mutter Maria und weiteren Licht-Wesenheiten eine Channeling-Ausbildung an (Infos und Termine am Stand und auf meiner Homepage).

Neben der Übermittlung von gechannelten Worten und Energien, ist Teil meines Wirkens das Zeichnen von Engel-Bildern. Die bisher entstandenen Erzengel-Zeichnungen können Sie am Stand als Postkarten, DINA4- & DINA3-Drucke, auf T-Shirts, Tassen und Taschen erwerben. Gerne fertige ich eine Zeichnung von Ihrem Persönlichen Engel an - Ihren Auftrag dafür nehme ich am Stand gerne an und wir können die Einzelheiten besprechen.

Ich freue mich auf Sie! Ihre Miriam Lumina Scholl

• Kurz-Channelings von & mit Mutter Maria
  • Anwendungskalender Wasser
    Mediale Bilder & gechannelte Botschaften unterstützen dabei, ins Fliessen zu kommen
  • Engel-Bilder, -Postkarten, -Poster, -T-Shirts, -Tassen, -Taschen...

Beim Erwerb eines Postkartensets (7 Erzengel-Zeichnungen zum Messepreis von 7 Euro) schreibe ich kostenlos eine kurze gechannelte Erzengel-Botschaft für Sie auf.

Kostenloses Angebot am Stand

Jeder, der an meinen Stand kommt erhält einen Glückstaler: Einen mit Aufstiegsenergien energetisierten Messingtaler.