Engelwelt & Naturheilpraxis
Miriam Scholl

Krusenkamp 28a · 45964 Gladbeck
Telefon: 02043 275795 · eMail: m.scholl "at" engelwelt.net
Internetseite: www.engelwelt.net & www.naturheilpraxis-scholl.de & www.segenslicht.de

Stand N06 · zum Standplan

"Mediale Arbeit & Channeling"

im Raum "Lavendel"

Mein Name ist Miriam Lumina Scholl und ich freue mich sehr darüber, Ihnen meine Arbeit als Medium vorstellen & anbieten zu können. Gerne würde ich Sie an meinem Stand begrüßen dürfen und eine Botschaft von Mutter Maria für Sie übermitteln ­ und Sie haben die Möglichkeit meine Arbeit mit 'Heilenden Händen' kennen zu lernen, die mir als Gabe gegeben wurden und mit denen ich Menschen begleite.

Seit über 10 Jahren wirke ich nun als Medium für Wesen wie Mutter Maria, Jesus Christus, Engel und Erzengel, Aufgestiegene Meisterinnen und Meister ­ diese Arbeit bereitet mir sehr viel Freude, weil ich immer wieder erleben darf, wie bewegend und erfüllend Persönliche Botschaften für Menschen auf ihrer Suche nach dem eigenen Weg und nach Antworten auf wichtige Lebensfragen sind.

Weil grundsätzlich jeder Mensch die Anlagen hat, Channeln zu lernen biete ich gemeinsam mit Melek Metatron und weiteren Licht-Wesenheiten eine Channeling-Ausbildung an. Während dieser führen wir jede/n TeilnehmerIn im Verlauf eines Wochenendes schrittweise in die klare und sichere Übermittlung von Botschaften aus der Geistigen Welt (die Termine für die nächste Channeling-Ausbildung findet Sie auf meiner Internetseite).

Kommen Sie doch einfach am Stand vorbei, informieren sich über meine Angebote und nutzen ein Kurz-Channeling, um mehr Klarheit für sich zu finden... Sie haben vorab Fragen oder möchten sich für einen Termin zum Kurz-Channeling oder die 'Heilenden Händen' (je 20 Euro) vormerken lassen? Dann können Sie mir schon jetzt eine Email senden.

Ich freue mich auf Sie! Ihre Miriam Lumina Scholl

• Kurz-Channelings von & mit Mutter Maria
    Mutter Maria übergibt ihre segnenden Worte und Energien und beantwortet meist auch ungestellte Fragen - ihre Liebe und Mitgefühl für jeden Menschen ist unendlich groß und so vermag jede Begegnung, jedes Wort viel zu klären, zu wandeln und zu heilen.
  • 'Heilende Hände'
    Diese sind mir gegeben und es hat einige Jahre gebraucht bis ich gelernt habe mit diesen zu arbeiten: Sie sind eingeladen, deren Wahrnehmung und Wirkung am Stand selbst kennen zu lernen
  • Bücher vom Engel-Frequenzen-Projekt
    (erschienen im Segenslicht-Verlag)
    Mit diesem Projekt leiten und begleiten die Engel in Verbindung mit Ma'Maha jeden teilnehmenden Menschen in das eigene Erkennen, Bewusstwerdung und Selbsterkenntnis... Neugierig? Am Stand und auf der Internetseite des Verlages erfahren Sie mehr.
  • Engel-Bilder & -Kerzen
  • Zeichnungen, Postkarten, mit Engeln bemalte Kerzen...

"Mediale Arbeit & Channeling"
mit Live-Channeling mit Mutter Maria

Sie erhalten einen Einblick, wie Sie Ihre eigene Medialität (wie Hellsichtigkeit & Hellfühligkeit) wahrnehmen, schulen und einsetzen können ­ dazu wird auch 'Mediale Arbeit' & 'Channeling' im Vergleich erklärt und vorgestellt.

Am Ende wird Mutter Maria in einem Live-Channeling eine Botschaft übermitteln.