Beate Schwarz

Telefon: 02202 2470611 · Mobil: 016091342139
eMail: bea-schwarz "at" gmx.net  · Internetseite: www.bemaras-art.com

Stand G01 · zum Standplan

"Magie der Heil-Kraft mit Farben"

im Raum "Lilie"

Seit über 20 Jahren Erfahrungen im alternativen Bereich und Suchtthemen durch verschiedene Ausbildungen. Die Arbeit mit den Farben ergänzen meine Heil- und Lösungsarbeit seit 16 Jahren.

Entwicklung eigener Lösungs-Systeme durch autodidaktische Erfahrungen. Durch das Zusammenspiel hochsensitiver Art und systemischen Kenntnissen, kann ich mich besonders gut in Klienten einfühlen und Zusammenhänge von Thematiken erfassen und bewusst machen. Die kombinierenden Module (hochsensitiv/medial und systemisch) sind eine sehr klare Ausrichtung auf Lösungen.

• 15 minütige Beratung mit eigenem psychologischem Kartenset (Herzresonanzen©) mit 78 positiven Ressourcen und Gaben, die Ihnen klar machen, was Ihrem Problem/Erfolg entgegen steht. Die Lösung wird durch Farbmotive und Farben manifestiert. Lassen Sie sich überraschen!
  • Verkauf von EnergieBildern (Originale, Drucke auf Leinwand, Poster, Postkarten (auch laminiert)
  • Energieübertragung (Herzresonanzen©)
  • Auragramm-Erstellung

Kostenloses Angebot am Stand

• Die ersten 30 Besucher/Innen am Stand bekommen je eine laminierte Herzresonanz-Energiekarte geschenkt. Jeder darf gerne eine Tagesenergie der Herzresonanzkarten ziehen, wozu es eine kurze Erläuterung gibt.

"Magie der Heil-Kraft mit Farben"

Farben wirken auf verschiedene Weisen im physischen Körper und um unsere Aura herum. Bestimmte Farb-Frequenzen werden mental eingebracht, die unser physischer Körper sowie der feinstoffliche Körper wahrnimmt und darauf reagiert.

In diesem Vortrag möchte ich unter anderen mit kleinen Farbübungen vermitteln, was die Farben bedeuten und wie jeder die Kraft der Farben für sich oder auch für andere nutzen kann.