Seifel-Linchen

Westhoffweg 26 · 45139 Essen
Telefon: 01520 1934016 · eMail: linchen "at" seifel-linchen.de
Internetseite: www.seifel-linchen.de

Hier biete ich Ihnen Seifen Siede Kurse bei mir/Ihnen zu Hause an. Wir vereinbaren Termine zu Ihrem Wunsch/ Lieblings Seifenkurs.

An diesem wundervollen Ort der Begegnung, der Messe, freue ich mich Sie kennen lernen zu dürfen. Hier kann ich mit Ihnen vorab schon mal aus der Seifenkiste plaudern und Ihnen Einzelheiten und Vorgänge des Seifensiedens erklären. Handgemachte Naturseife, ein schönes Hobby bei der Kreativität nahezu alle Grenzen überschreitet. In meinen Kursen zeige ich Ihnen die hohe Kunst des Seifensiedens. Aber auch die kreative Entfaltung, die in der heutigen Zeit manchmal zu kurz kommt. Dabei ist gerade das kreative Tun, so wichtig für die eigene Entfaltung, ein ausgeglichenes Seelen Leben. In meinem Kurs haben Sie die Möglichkeit, mit Kopf, Herz und Hand etwas eigenes, wertvolles und ganz besonderes, zu einem neuen Ganzen zu gestalten.

Kommen Sie sich selber nahe und erfreuen Sie sich an Ihrem eigens hergestellten Geschenk, an sich selbst und für andere liebe Mitmenschen. Sie haben fortan immer ein schönes Mitbringsel für Ihre Lieben. Sie wissen ja, schenken macht das Herz weit. Und dann ist es auch noch von Ihnen, mit Liebe selbst gemacht.

Nun haben Sie es selbst in der Hand. Verwöhnen Sie sich selbst. Tauchen Sie ein in die Heilkraft der Natur, Gehen Sie raus, sammeln sie Heilkräuter vor der eigenen Türe und verseifen diese. Mischen Sie passende Farben und Düfte dazu. Seien Sie kreativ! Legen Sie ab jetzt viel Wert auf die eigene Körperwahrnehmung, dass eigene Empfinden und Befinden. Ein ausgiebiges Bad, eine erfrischende Dusche, mit einen schönen Stück Seife, welches Sie selbst, für sich gesiedet haben, ist fortan Ihre Luxuspflege, für Körper, Geist und Seele.

Mit Ihren Werken, werden Sie wieder bewusster und nehmen mit allen Sinnen intensiver wahr. Kreativität ist unendlich schöpferisch. Während des Schaffensprozesses, werden Sie mitgerissen von einem intuitiven Energiestrom aus Einfällen, Inspirationen und Ideen. Voller Begeisterung und Erfüllung, beseelt im Hier und Jetzt. So kommen Sie ganz leicht in die Entspannung und tiefe, innere Harmonie.

Über mich: Mein Name ist Nicole Siemoneit und zum Seife sieden kam ich, durch meine Intoleranz. Als gerne Kreative und begeisterte Selbermacherin, sammelte ich nun schon einige Erfahrungen, die ich unbedingt weitergeben möchte. Auch gewann ich eine innige Verbindung zur Natur. Sie ist neben, uns Selbst und der Zeit, unsere größte Heilerin. Und sie schenkt uns immer die Mittel dazu. Wir brauchen uns Ihrer nur bedienen.

In meinen Kursen biete ich Ihnen qualitative Öle und Zusätze und ein neues kreatives Bewusstsein. Im Einklang mit der Natur, den natürlichen Zusätzen, welche wir oft selber sammeln können, erleben Sie ein neues Wissen. Neben dem eigenen Wohlsein, sich selbst etwas gutes Tun, findet Wertschätzung neuen Raum auf dem Weg zu unserem Inneren Selbst.

Ich freue mich, Sie an meinem Stand persönlich kennen lernen und Ihnen näheres zu meinen Kursen, bei mir/Ihnen zu Hause, erzählen zu dürfen. Für Sie habe ich noch Termine frei.

• Individuelle Seifenkurs Termine
  • Einzelkurse Sieden in "meiner Hexeküche"
  • Hausbesuche
  • Seifen zum Anfassen und inspirieren