Facereading Academy

Telefon: 0163 2891888 · eMail: office "at" facereading-academy.com
Internetseite: www.gesicht-lesen.de

Stand F74/F75 · zum Standplan

"Was dein Gesicht verrät"

im Raum "Magnolie"

Darina Tsokolaeva – Dozentin der Facereading Academy von Eric Standop

Die in Moskau geborene Diplom Betriebswirtin Darina Tsokolaeva, die zudem einen M.A. in General Mangement besitzt, hat ein klares Auge für die Stärken, Schwächen und Zusammenhänge von Strukturen, aber auch von Menschen.

Nach zwei akademischen Abschlüssen und vielen Jahren Bottom-Up Konzernerfahrung, war es ihr wichtig, ihr Wissen und Talent mit einer konzeptionellen Methode gewinnbringend zu vermitteln. Sie nutzt Gesichtlesen, damit Menschen ihren Wert erkennen und zu mehr Klarheit und Wachstum geführt werden.

• Speedreadings (kurze Lesung aus dem Gesicht)
  • Bücher über das Gesichtlesen

"Was dein Gesicht verrät"

Im Grunde sind alle Menschen Gesichtsleser.

Im Vortrag erfährst du eindrücklich mehr darüber, wie das bewusste Lesen im Gesicht uns helfen kann zu Fragen des Lebens, der Berufung, Paarbeziehung und Vitalität.

Was genau wird hier gelesen und wie einfach kann es sein erste Eindrücke zu sammeln und sogar tiefer zu schauen?