Ines Sydow

Telefon: 0177 3812455 · eMail: ines-sydow "at" web.de
Internetseite: www.ines-sydow.de

Stand N15 · zum Standplan

Während meiner Ausbildung zur Schamanin durfte ich eine Muttertrommel erleben. Nach langem Suchen haben wir dann in Bayern unsere PowWow-Heiltrommel gebaut. Es war so ein einmaliges Erlebnis, da wir noch viele weitere Rahmentrommeln und PowWows geboren haben.

Da es so weniges Spirituelles Handwerkzeug, in unserem Breitengraden gibt, stellen wir diese nun selbst her Rasseln, Trommeln, Runen, Medizinräder uvm.

Es ist ein unbeschreibliches Erlebnis, Rassel oder Trommel selber herzustellen, deshalb bieten wir Workshops und Seminare an.

Unsere Workshops und Seminare umfassen unter anderem auch:

• Schamanische Grundlagen
  • Schamanisches Reisen
  • Heiltrommelabende
  • Jahreskreisfeste
  • Runen
  • Vollmondtrommeln

Außerdem helfe ich gerne in Einzelterminen mit schamanischen Heilweisen, Energiearbeit, Hypnose, verschiedene Entspannungsweisen, Heiltrommeln und ganzheitliche Lebensberatung.

Ich freue mich auf Euch!

• Vorstellung meiner Arbeit, Seminare & Workshops