Entfaltungstreffpunkt
Dorit Thelen & Rosi Keller

Am Siepbach 18 · 41564 Kaarst
Telefon: 0162 9833098 · eMail: dorit-thelen "at" email.de & rosikeller "at" gmx.de
Internetseite: www.dorit-thelen.de

Stand F82/F83 · zum Standplan

Wir, das sind Dorit Thelen & Rosi Keller, arbeiten seit über 20 Jahren im Bereich der Bewusstseinsentwicklung. Unser Wissen resultiert aus dem Erlernen der unterschiedlichsten Methoden.

Aus diesem gesamten Erfahrungsschatz ist unser Entfaltungstreffpunkt entstanden.

Was bieten wir beim Entfaltungstreffpunkt?

Wir ermöglichen es dir, durch die von uns entwickelte symbolische Aufstellungsarbeit, das sichtbar zu machen, was dich stoppt.

• um dich so zu fühlen, wie du dich fühlen möchtest
  • um frei zu werden und dich von dem zu lösen was dich unfrei macht
  • um das zu tun, was du schon immer tun wolltest

Außerhalb der Messe, kannst du in themenbezogenen Workshops diese Möglichkeit der Veränderung kennenlernen.

Deine tägliche To-Do-it Inspiration

An unserem Stand präsentiere ich fröhliche, lustige, nachdenkliche, inspirierende Impulse, in Form von:

Postkarten

Motivationskarten

Bilder auf Leinwand - Acryl - hinter Glas uvm.

Komm vorbei

• und zieh mit Freude eine Karte
  • oder wähle dir eine Inspiration auf Leinwand aus
  • die dann einen schönen Platz bei dir zuhause findet,