Energetische Praxis

Telefon: 0176 42594386 · eMail: michaela.truhr "at" gmail.com
Internetseite: www.truhr.de

Stand G37  · zum Standplan

Michaela Truhr bewirbt die neue Methode Life-Line Technik®. Mit dem LifeLine®-Prozess können Sie Ihre Probleme, Stressoren und Symptome aller Art bearbeiten. LifeLine Technik® ist in den USA und Australien bereits sehr bekannt. Bei dieser Technik wird Ihr eigenes Unterbewusstsein befragt, um die Themen zu lösen.

"Probleme, Sorgen, Ängste, Blockaden sind nur die Portale zu deinem größten Potenzial!" sagt Dr. Darren Weissman, der Begründer von LifeLine Technik®, so schön. "Es sind Geschenke in merkwürdigem Geschenkpapier." Die LifeLine Technik hilft dabei, genau dieses zu verstehen.

Bei dieser Methode werden sehr viele unter-schiedliche energetische Systeme und Heilungstools vereint. Dies sind u.a.: TCM, Muskeltest, Eye Movement, Farbheilung, Klang, Meridianheilung, NLP.

Der Zusammenhang zwischen den Stressoren und bestimmten Erlebnissen aus der Vergangenheit wird aufgedeckt. Darüber hinaus wird auch die beschützende Intention Ihres Unterbewusstseins erkannt und gewürdigt. Nach Lösung des Themas kann sich Ihr Unterbewusstsein wieder seiner originären Aufgabe, der Weiterentwicklung und Bewusstwerdung, widmen. Nun kann die Intention des Herzens weiterverfolgt werden.

Zusammenfassend kann festgehalten werden, dass sich nach einer LifeLine Session die allermeisten Menschen freier, leichter und glücklicher fühlen und sehr häufig erkannt haben, dass ihr Thema einen bestimmten Sinn hatte. Die Technik von Dr. Darren Weissman ist effektiv, einzigartig und sehr dynamisch. Michaela Truhr ist eine der ersten beiden zertifizierten Practitioner im deutschsprachigen Raum.

Eine LifeLine Technik®-Behandlung kann bei Michaela Truhr online oder persönlich erfolgen. Darüber hinaus kann LifeLine Ignite® aber auch als sehr effektive Selbsthilfemethode genutzt werden. Der erste in sich geschlossene Teil wird ebenfalls online oder persönlich als Workshop angeboten.

Michaela Truhr bewirbt die neue Methode LifeLine-Technik®. Mit dem LifeLine- Prozess können Sie Ihre Probleme, Stressoren und Symptome aller Art bearbeiten. LifeLine-Technik® ist in den USA und Australien bereits sehr bekannt. Nach Lösung des Themas kann sich Ihr Unterbewusstsein wieder seiner originären Aufgabe, der Weiterentwicklung und Bewusstwerdung, widmen. Die Intention des Herzens kann weiter verfolgt werden.

Eine LifeLine-Behandlung kann bei Michaela Truhr online oder persönlich erfolgen. Darüber hinaus kann LifeLine Ignite® aber auch als sehr effektive Selbsthilfemethode genutzt werden. Der erste in sich geschlossene Teil wird ebenfalls online oder persönlich als Workshop angeboten.