Tibet Shop

Langenweg 14 · 79761 Waldshut-Tiengen
Telefon: 07751 8948668 · eMail: tibetshopdortmund "at" gmail.com
Internetseite: www.tibetshop-online.com

Hallo. Ich heiße Tsering Dolkar Nangtsang. Ich bin ein Tibeter, der seit 2012 in Deutschland lebt.

Ich bin seit 1. März 2017 Besitzer des Tibet Shop Online. Ich möchte der Welt unsere einzigartige Tradition und Kultur mit unseren Handicrafts und Kräuterergänzungsmitteln und Tees präsentieren, die gemäß unserer mehr als 2500 Jahre alten tibetischen Wissenschaft der Heilung formuliert sind - So-Wa-Rigpa (SORIG). Wir sind auch auf tibetische Klangschalen spezialisiert, die bei verschiedenen Therapien und bei der Heilung helfen. Ich biete auch die Happy Drum an, um sie für Entspannung, Yoga und Meditation zu nutzen.

Ich organisiere auch Meditation und Vorträge über Tibetische Wissenschaft der Heilung und Astrologie. Alle unsere Produkte bestehen zu 100% aus Kräutern und Kräutern aus dem Hochhimalaya-Gebirge.

Besuchen Sie uns und reisen Sie auf das Dach der Welt - Tibet. Danke!

Die Produkte, die wir präsentieren möchten, sind tibetisches Kunsthandwerk aus den Trans-Himalaya-Regionen:

• Tibetische Schriftrollen · Thankas · Meditations- und Yoga-Zubehör wie z.B. Klangschalen · Hapi-Drums · Räucherstäbchen · Tibetische Gebetsfahnen · Tür- und Wandvorhänge