Die Zauberwolke

Stand G83/G84 · zum Standplan

"Der Channel-Führerschein"

im Raum "Magnolie"

Silke Wagner, das Medium mit dem großen Herzen und den klaren Worten.

Silke Wagner wurde 1973 geboren. Durch eine Lebenskrise 2009 kam sie nach langer Pause wieder mit ihrer Spiritualität in Kontakt. Das geschah so intensiv, dass Silke 2011 ihre Berufung zum Beruf machte. Fast gleichzeitig mit dem "Ja" zur Berufung trat die Atlantisenergie in ihr Leben und begeistert sie noch heute.

Sie gibt ihr Wissen in zahlreichen Vorträgen, Workshops und Seminaren weiter und erfüllte sich mit der Eröffnung ihrer spirituellen Buchhandlung "Zauberwolke" in Neustadt/Weinstraße einen Traum.

• Mediale Einzelsitzungen
  • Vorstellung meiner Bücher
  • Vorstellung meiner Arbeit als Medium

Veröffentlichungen:

• Toularion - Blitzheilung aus Atlantis
  • Der Channel-Führerschein
  • Verdammtes Loslassen, verflixte Selbstliebe
  • Das 1x1 der Jenseitskontakte
  • Nourina - Toularions Tochter: Atlantische Heilgeheimnisse

"Der Channel-Führerschein"

Jeder kann mit der geistigen Welt kommunizieren - viele von uns haben es nur verlernt. Oder noch schlimmer: die Spiritualität stagniert - es geht nicht vorwärts. 1000x meditiert - 1000x ist nichts passiert? Das darf sich ändern.

In diesem Erlebnis-Vortrag zeigt Silke Wagner ein paar Einstiegsübungen aus ihrem Buch "Der Channel-Führerschein" und beantwortet alle Fragen rund ums Channeln. Des Weiteren gibt es einen Ausflug in die Engel-Sprechstunde mit entsprechenden Botschaften für das Publikum und Silke Wagner zeigt, wie man sein spirituelles Ahnen-Paket entdecken kann.

Die Leichtigkeit der Engel gepaart mit dem Humor der Autorin verspricht einen Vortrag der etwas anderen Art. Kommt vorbei, schnallt euch an: es darf gelacht und geweint werden.