Yogastreet

Telefon: 0151 58849477 · eMail: info "at" yogastreet.de
Internetseite: www.yogastreet.de

Stand G27/G28 · zum Standplan

Willkommen bei YogaStreet in Gelsenkirchen!

Schön, dass du da bist!

Die unterschiedlichsten Menschen kommen bei uns zusammen, um Yoga-Arten verschiedenster Traditionen zu praktizieren. Alle haben das Ziel, sich besser zu fühlen – körperlich, geistig und seelisch. Wir üben Yoga frei von Stress, Dogmen und Religionen. Alles kann, nichts muss. Wir freuen uns auf dich!

• Vorstellung der Yogaschule und seiner vielfältigen Angebote & Kurse

Bei uns kannst du nach unterschiedlichen Traditionen Yoga praktizieren. Die Ausrichtungen variieren von sanft-meditativ, sportlich-dynamisch, therapeutisch bis hin zu akrobatisch.

Viele Fragen tauchen immer wieder auf und können am schnellsten im direkten Gespräch geklärt werden. Wir beraten dich gerne bei deiner Wahl der ersten Klassen oder Workshops. Oder helfen dir wenn gesundheitliche körperliche oder auch psychische Einschränkungen vorliegen.