natur praxis wescher & atelier

Internetseite: www.naturpraxis-wescher.de

Stand N02 · zum Standplan

Die Ursprungszelle · Das Wescher Prinzip©

Meinem Seelenplan folgend kann ich, die jedem Menschen innewohnende, göttliche Ursprungszelle sehen, aktivieren und zur Entfaltung bringen.

In den allermeisten Fällen "schläft" die Ursprungszelle noch unbemerkt und erst nach Aktivierung ist es möglich sie zur Entfaltung und somit zur Wirkung kommen zu lassen. Hierzu habe ich ein eigenständiges Prinzip entwickelt.

Die Ursprungszelle ist der Ursprung aller Zellen, die in sich vollkommen rein ist. Nach vollständiger Anbindung an die Ursprungszelle sind optimale Gesundheit, Vitalität und Verjüngung möglich.

Energiearbeit

• Aktivierung der Ursprungszelle nach dem Wescher Prinzip©
  • Aura-Essenzen & informierte Globuli
  • Therapeutic-Touch