Regina Wigger

Tünte 2 · 46354 Südlohn
eMail: regine.wigger64 "at" gmail.com

Stand F103/F104 · zum Standplan

Eigentlich wusste ich es schon immer, das ich mit den Energien , die aus meinen Händen kommen, Gutes für Mensch, Tier und Natur bewirken kann.

Doch das reichte mir nicht. Aus diesem Grund ließ ich mich zuerst im Usui Reiki einweihen. Doch noch immer fehlte mit etwas. Danach absolvierte ich mehrere Ausbildungen Walter Lübeck (Rainbow Reiki). Ergänzend dazu lernte ich noch die geistige Wirbelsäulenaufrichtung von Anne Hübner und Tanja Aeckersberg.

Drei großartige Heiler, deren Fähigkeiten ich sehr schätze. Aber das Lernen geht weiter. Mit Weiterbildungen, Ergänzungen und neuen Seminaren, die ich immer gerne bei Walter Lübeck besuche. Man lernt nie aus !!!

Spezialisiert habe ich mich auf Rückenprobleme.

Da ich viele Jahre selbst davon betroffen war, nicht lange stehen, sitzen oder liegen zu können. Ein Korsett tragen musste, damit meine Bandscheiben geschont und meine Rückenmuskulatur unterstützt wurde. Ich habe sehr viel Rückengymnastik und Rückenmuskelaufbautraining versucht, doch schien alles immer nur kurzfristig zu helfen. Darum beschloss ich, anderen Menschen mit ähnlichen Symptomen Hilfestellung zu geben.

• Geistige Wirbelsäulenaufrichtung nach Anne Hübner
  • Energetische Teil- und Ganzkörper Behandlungen nach Walter Lübecks "Rainbow Reiki"
  • Verkauf von Heilkarten