KB Schule für Naturmedizin und angewandte Psychotherapie

Telefon 0209 1389984 · eMail: info "at" kb-naturmedizin.com
Internetseite: www.kb-schule.com

Stand F72/F73 · zum Standplan

Schule für Naturmedizin & angewandte Psychotherapie ist das einzige Institut Gelsenkirchens, das seit 1999 mit Erfahrung, Kompetenz und außerordentlichem Engagement zum Psychologischen Berater/Heilpraktiker für Psychotherapie ausbildet.

KB leitet sich ab aus "Kern der Beratung" - Es ist unser Anliegen, Menschen zu fördern, die nach Abschluss des Studiums in der Lage sein werden, durch ihr erworbenes Wissen Anderen in schwierigen Lebenssituationen effektive Lösungsansätze und einfühlsame Hilfe geben zu können, damit das Leben wieder lebenswert wird.

Schulleitung: Sabine Wirtz

• Psychotherapeutin
  • Psychologische Beraterin
  • Heilpraktikerin
  • Fachdozentin für Psychopathologie, Schulmedizin, Hygiene und Infektionskrankheiten

Auslage von Info-Material über das Institut:

• Angebote über Ausbildungen: Psycholigische/r Berater/in · Familienberater/in · Gesprächsmentor/in
  • Fachfortbildungen: Trauerberater/in · Burnout-Berater/in · Wellness-Coach · Massage-Manager/in
  • Seminare aus dem Bereichen: Massage · Entspannungstechniken · stützende Verfahren der Psychologie/Psychatrie

Kostenloses Angebot am Stand

Auch in diesem Jahr kann man an unserem Stand wieder kostenlos ausprobieren:

• Familienkurzaufstellung (am Brett)
    Sinn eines Familienbrettes ist es, mit Hilfe von Holzfiguren eine dynamische Familiensituation aufzuzeigen, die durch das eigene Aufstellen des/r Klienten an unmittelbarer Realität gewinnt - eine Übersicht der Beziehung des Stellenden, bei der Grundtendenzen, Prinzipien und Bezüge untereinander erkennbar sind. Alle sozialen Systeme wie Schule, Arbeit, Freundschaft, Beziehung etc. können symbolisch dargestellt und damit "sichtbar" gemacht werden. Das Familienbrett gilt als "Miniaturversion einer Familienskulptur".

zu den Ausstellern / zu den Veranstaltungen