Sigrid Wohlgemuth
Autorin

72057 Mochlos · Kreta · Griechenland
Telefon: 0049 160 2018726 · eMail: sigrid.wohlgemuth "at" yahoo.de
Internetseite: www.sigrid-wohlgemuth.eu & www.kreta-erzaehlungen-rezepte.jimdo.com

"Urlaubsfeeling und die Insel Kreta"

im Raum "Malve"

Die Autorin Sigrid Wohlgemuth wurde in Brühl, bei Köln geboren. 1996 erfüllte sich die selbstständige Kauffrau ihren Traum, zog nach Kreta und machte die Insel zu ihrer Wahlheimat. Die Mittelmeerinsel, ihre Bewohner, die kretische Küche und das Schreiben wurden zu ihrem Lebensmittelpunkt. Es entstanden Geschichten und Romane, die überwiegend auf Kreta spielen. Nicht nur in ihren Erzählungen, sondern auch bei Lesungen in Deutschland und auf Kreta, sowie in Live - Kochshows auf der Insel möchte Sie dem Gast die kretische Kultur, sowie Land und Leute näherbringen.

Das Lebensmotto von Sigrid Wohlgemuth: "Lebe deinen Traum, bevor es zu spät dazu ist."

Veröffentlichungen:

• Und tschüss... Auf nach Kreta! Roman mit Rezepten
  • Der Duft von Oliven – Kreta
  • Drei Stühle – Köstliche kretische Geschichten & Rezepte
  • Bis am Baum die Lichter brennen
  • Zeitschrift: Das Lavendelo – Natürliches Selber Machen
  • Ein Stück Süden für Dich - Kreta Roman (erscheint im Franzius Verlag GmbH - Februar 2019)
  • Bericht im ADAC Reisemagazin August 2018

• Vorstellung meiner Arbeit, meiner Bücher mit Urlaubsfeeling und der wunderschönen Insel Kreta

"Urlaubsfeeling und die Insel Kreta"
Lesung, Geschichten und Rezepte

Ich möchte den Zuhörer literarisch mit auf die Insel Kreta nehmen.

Nach einer Lesung aus meinen Kreta-Romanen und kleinen Geschichten stelle mich Fragen zur Insel und der kretischen Küche (Kreta-Diät).

Ich freue mich auf diesen Vortrag...

Kostenloses Angebot am Stand

um 13.00, 15.00 und 17.00 Uhr
"Kretische Küche, Kräuter & die Kreta-Diät"

Vortrag über die kretische Küche, die Vielfalt der Insel-Kräuter und der gesunden Kreta-Diät. Mit Rezeptvorschlägen.