FITMIT Verlag

Telefon: 06431 408888 · eMail: verlag "at" fitmit.de
Internetseite: www.fitmit.de

Stand F30/F31/F32 · zum Standplan

"Spirituelle Rückenschule - Neues Wissen zur Selbstheilung"

im Raum "Dahlie"

Herzlich Willkommen beim Fitmit-Verlag!

Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Gesundheits-Büchern, Lehrkarten und Spielen.

Wir freuen uns auf ihren Besuch!

Reflexzonentafeln: Fuß, Hand, Ohr, Wirbelsäule, Iris, Chakra, Zähne, Organuhr, Blutgruppe und viele mehr

Bücher: Reflexzonen, Gedankendiät, spirituelle Rückenschule, Geistige Wirbelsäulenaufrichtung, 8. Sinn

Energiearbeit: Spirituelle Rückenschule, Gedankendiät, Geistige Wirbelsäulenaufrichtung

"Spirituelle Rückenschule - Neues Wissen zur Selbstheilung"

Unsere Wirbelsäule ist weit mehr als ein Knochengerüst, das von Sehnen und Bändern gehalten wird. Als Informationsträger speichert sie die Lebensmatrix mit unseren karmischen, schicksalhaften und pränatalen Vorgaben, die wir mit ins Leben bringen.

Die Spirituelle Rückenschule ist eine revolutionäre, noch nicht da gewesene Heilhilfe für die Menschen, die verstanden haben, ihre auf Heilwerdung ausgerichteten Geisteskräfte so zu nutzen, dass sie selbst die Heilung von Rückenleiden und Beschwerden aller Art hilfreich beeinflussen können.

Die Autorin Tanja Aeckersberg ist eine anerkannte Geistheilerin mit außergewöhnlichen Heilerfolgen, gerade was die Wirbelsäulenheilung betrifft. Sie ist Heilpraktikerin und Physiotherapeutin, Autorin von Gesundheits-Büchern und Erfindern von Gesundheits-Kinder- und Familien-Spielen.