Fitmit-Verlag

Telefon: 06431 408888 · eMail: verlag "at" fitmit.de
Internetseite: www.fitmit.de

Stand F30/F31/F32 · zum Standplan

"Geistheilung und die Geistige Wirbelsäulenaufrichtung"
mit Anne Hübner und Tanja Aeckersberg

im Raum "Narzisse"

Herzlich Willkommen beim Fitmit-Verlag!

Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Gesundheits-Büchern, Lehrkarten und Spielen.

Wir freuen uns auf ihren Besuch!

Reflexzonentafeln: Fuß, Hand, Ohr, Wirbelsäule, Iris, Chakra, Zähne, Organuhr, Blutgruppe und viele mehr

Bücher: Reflexzonen, Gedankendiät, spirituelle Rückenschule, Geistige Wirbelsäulenaufrichtung, 8. Sinn

Energiearbeit: Spirituelle Rückenschule, Gedankendiät, Geistige Wirbelsäulenaufrichtung

"Geistheilung und die Geistige Wirbelsäulenaufrichtung"
Mit Anne Hübner und Tanja Aeckersberg

Unsere Wirbelsäule ist weit mehr als ein Knochengerüst, das von Sehnen und Bändern gehalten wird. Als Informationsträger speichert sie die Lebensmatrix mit unseren karmischen, schicksalhaften und pränatalen Vorgaben, die wir mit ins Leben bringen. Der Mensch als mehrdimensionales Wesen besteht aus einer Vielzahl von Energiekörpern, die mit dem göttlichen Funken, dem höheren Selbst und ihrer wahren Mensch-Identität kommunizieren.

Daher dehnt sich unsere Wirbelsäule als Organ über den Körper hinaus aus. Sie ist unsere Lebensstütze und eine eigenständige Intelligenz, ein hochsensibles geistiges Instrument, das nur heilbar ist, wenn man sich allumfassend wirkender Geisteskräfte bedient.

Die erfahrenen Heilerinnen bieten in ihrem Vortrag Neues Wissen zur Selbstheilung sowie eine Gruppenheilung an.