Bilder der Transformation

Internetseite: www.engel-malerei.de

Stand G58 · zum Standplan

"Deine Beziehung zu Dir"

Ihr Vertrauen in Ihre Intuition und in die Gegenwart der Engelkräfte zu stärken, ist mein Herzenswunsch.

Schon in jungen Jahren sind mir Engel und Naturwesen in leichten wie in schweren Zeiten zu persönlich liebevollen Wegbegleitern und treuen Freunden geworden.

Mein Beruf als Fotografin und später auch als Mediengestalterin sind für mich bis heute eine wunderbare Ergänzung und ermöglichen mir kreative Freiheit auf meinem Weg.

Im Laufe meines Lebens besuchte ich viele Seminare und Ausbildungen auch bei US-amerikanischen Lehrern. Ich stellte fest, wie wichtig es ist, nach einem Seminar das Erfahrene und Gehörte ins praktische Leben zu integrieren, damit Körper und Seele sich wieder zu einer starken, liebevollen und wertschätzenden Beziehung vereinen.

Mein Ziel: Himmel und Erde in mir zu verbinden. Die Engel spielen hierbei eine bedeutende Rolle. Sie inspirieren mich immer wieder zu neuen Werken. Wir alle sind Engel in der Verkörperung und der irdischen Erfahrung. Das wunderbare ist, wir sind in der Lage, uns wieder zu erinnern.

"Mit meinen Bildern und Kartendecks möchte ich Ihnen die Möglichkeit geben, die Antworten auf Ihre Fragen in sich selbst zu finden." In Liebe, Renate Baumeister

• Aus eignen Bildern hergestellt: Kartensets · Postkarten · Poster · Kalender
  • Videoseminare