Andrea Maria Deimen

Telefon: 02932 931166 · eMail: andrea-deimen "at" t-online.de
Internetseite: www.lichtblicke-fuer-mensch-und-tier.de

"Tierkommunikation"

"Die Ernährung ist die Grundlage der Gesundheit" so eine asiatische Aussage oder wie der deutsche Philosoph Ludwig Feuerbach sagte "Du bist was Du isst."

Informieren Sie sich bei mir, wie Sie mit einfachen Mitteln, mit Lebensmitteln dafür sorgen, dass Sie gesund und fit bleiben oder aber Ihre Gesundheit soweit unterstützen können, dass es Ihrem Körper und Ihrer Seele
besser geht.

Psychologisches Alltags- und Partner-Coaching,

• wenn Sie mit jemandem reden möchten.
  • wenn Sie in Ihrer Partnerschaft gerade nach Lösungen suchen.
  • bei Konflikte im Beruf, Privat oder in der Schule.

In all diesen Bereichen finden Sie bei mir die Unterstützung, die Sie benötigen. Ich bin Jg. 1961, ausgebildete psychologische Beraterin, Ernährungscoach und Reiki-Meisterin und Lehrerin.

In Vorträgen, Seminaren, Einzelgesprächen oder Reiki-Behandlungen in einer liebevollen und entspannten Atmosphäre gebe ich mein Wissen gerne an Sie weiter.

REIKI - Wellness für die Seele

REI kann mit Universale und KI mit Lebensenergie, die allen Menschen, Tieren, Pflanzen innewohnt übersetzt werden. Es schafft einen Ausgleich zwischen Yin und Yang und bedeutet universelle Lebensenergie. Diese wird durch die Hände übertragen. Es wirkt körperlich, mental und emotional. Es ist einfach zu erlernen, egal in welchem Alter sich der Mensch befindet.

• Reiki Kurz-Behandlungen
  • Tierkommunikation