Klang der Erde

Stand G41/G42/G43 · zum Standplan

"Einsatz und Wirkung von ätherischen Ölen
"

Angela und Thomas Fink arbeiten seit 2006 gemeinsam in Seminaren, Trainings, Ausbildungskursen und im Coaching.

Beide besitzen eine Ausbildung in schamanischer Heilarbeit, in Klangtherapie, Edelsteintherapie sowie in systemischer Aufstellung und sind Psych-K Practitioner. Eine Trainer- und Coaching-Ausbildung runden ihr Profil ab.

Seit ca. 2 Jahren arbeiten sie unterstützend in ihrer Arbeit und im privaten Bereich mit ätherischen Ölen und möchten die positiven Erfahrungen, die sie und ihre Kunden gemacht haben, weitergeben.

An unserem Stand bieten wir folgende Dinge an:
Verkauf & Beratung von

• Mineralien, Heilsteine
  • Ätherische Öle
  • Klangschalen

"Einsatz und Wirkung von ätherischen Ölen"
Für Entspannung, Vorsorge und Gesundheitsmanagement

Wir stellen Euch eine kleine Hausapotheke ätherischer Öle vor, mit der sich 80% von häufig auftretenden Beschwerden mildern lassen oder Ihnen vorgebeugt werden können. Außerdem zeigen wir Euch, wie die Öle im Körper wirken und was "reines Öl" bei DoTerra bedeutet.