Klang der Erde

Internetseite: www.der-klang-der-erde.de

Stand F84/F85 · zum Standplan

"
Finde deine Kraft und erschaffe dein Leben neu"

im Raum "Rose"

Angela und Thomas Fink arbeiten seit 2006 gemeinsam in Seminaren, Trainings, Ausbildungskursen und im Coaching.

Beide besitzen eine Ausbildung in schamanischer Heilarbeit, in Klangtherapie, Edelsteintherapie sowie in systemischer Aufstellung und sind Psych-K Practitioner. Eine Trainer- und Coaching-Ausbildung runden ihr Profil ab.

Sie lernten das hawaiianische Vergebungsritual Ho´oponopono auf Seminaren kennen. Die überraschenden Erfolge ließen sie den Wert dieser Arbeit erkennen und sehen es als ihre freudige Aufgabe, dieses alte Wissen durch Seminare zu verbreiten.

An unserem Stand bieten wir folgende Dinge an:

• Klangmassage
  • schamanische Heilanwendung
  • Behandlungen nach dem Emotionscode

Verkauf von:

• Mineralien
  • Klanginstrumenten
  • Bronzefiguren

"Finde deine Kraft und erschaffe dein Leben neu"

Wie beeinflusse ich unbewusst mein Leben? Was hat Auswirkungen auf mich? Und wie komme ich aus dem Hamsterrad hinaus in ein achtsames und bewusstes Leben?

Erfahre in diesem spannenden Vortrag, wie Du das Gesetz der Resonanz nutzen kannst, um dein Leben neu zu gestalten...

zu den Ausstellern / zu den Veranstaltungen