Praxis für Energieanwendung

Stand F67/F68 · zum Standplan

"Verlorene Seelenanteile zurückholen"

im Raum "Orchidee"

Mein Name ist Birgit Grundmann.

Seit 2008 bin ich selbstständig und betreibe seit 2010 meine energetische Praxis in Duisburg. Im Laufe der Jahre habe ich verschiedene energetische Ausbildungen absolviert und mich ebenfalls zur Entspannungspädagogin weiter gebildet. Mein Hauptbetätigungsfeld ist die schamanische Heilarbeit, die umfangreiche Möglichkeiten bietet, alte und neue Energieblockaden aufzufinden und zu lösen und somit Veränderungen im Innen und im Außen zu bewirken.

Ich arbeite ebenso nach der traditionellen Art der Hopi Indianer. Die Hopis sagen, dass wir alten Zorn, Trauer, Schmerz und Enttäuschung, die wir nicht mehr anschauen möchten an die Rückseite unseres Herzens schieben. Dort wird unsere Lebensenergie gestaut und kann nicht mehr richtig fließen. Wird diese Stelle von altem Datenmüll gereinigt, kann es wieder vorwärts gehen im Leben. Neben der energetischen Arbeit biete ich auch Aurafotografie, incl. Detailanalyse und Beratung an.

Am Stand werde ich durch meinen Sohn Marvin unterstützt.

Ich stelle hier die Anwendungsmöglichkeiten der schamanischen Heilarbeit vor. Eine schamanische Aurareinigung am Stand, biete ich als Kurzbehandlung zum Messepreis von 30 Euro an.

Zusätzlich biete ich Aurafotografie an: Am Stand wird mithilfe einer Kamera ein Foto des Interessenten erstellt, welches dann in das Auraprogramm eingegeben wird. So kann die feinstoffliche Aura berechnet werden. Die Detailauswertung beschreibt die Energieblockaden welche unsere Chakren blockieren. Diese Auswertung beinhaltet, ohne zusätzliche Kosten, einen speziellen Behandlungsvorschlag durch das Auflegen von Heilsteinen.

Ich biete ebenso die Möglichkeit, die gesamte Detailanalyse, die in Form von positiven Affirmationen dargestellt wird, zum Preis von 9 Euro, auf eine Speicherkarte zu übertragen, die dann am Körper getragen, diese Heilinformationen immer wieder ins Energiesystem einspeist. Der Messepreis von 39 Euro beinhaltet, neben der Mappe mit 10seitigem Ausdruck, auch eine individuelle Beratung, in welcher jede Energieblockade aufgeschlüsselt und erklärt wird.
Ein Aurafoto ohne Beratung biete ich zum Preis von 27 Euro an.

Es besteht die Möglichkeit, nach 3 bis 4 Wochen einen Folgescan, zum ermäßigten Preis von 27 Euro, in meiner Praxis zu buchen. Ziel ist es, selbst zu schauen, in welchen Bereichen sich schon energetische Veränderungen ergeben haben.

"Verlorene Seelenanteile zurückholen"
Aus der Praxis der Schamanen

Seele ist ein weiter Begriff, der sicherlich auch ganz unterschiedlich definiert wird. Ich möchte die Seele hier als den Kern all dessen beschreiben, was wir jetzt sind, was wir waren und was wir zukünftig sein werden. Sie ist einerseits mit unserem Körper verbunden und zum anderen mit der göttlichen Weisheit.

Die Schamanen gehen davon aus, dass im Falle traumatischer Erfahrungen einzelne Seelenanteile flüchten. Das bedeutet für uns, das der Kern unseres Seins nicht mehr so perfekt ist wie vorgesehen, da wir auf verschiedene Ressourcen nicht mehr zurück greifen können.

Während einer schamanischen Behandlung können solche verlorenen Anteile ausfindig gemacht und wieder ins Energiefeld integriert werden. Hierbei besteht auch die Möglichkeit vorgeburtliche Themen, oder auch Themen, die bereits in anderen Inkarnationen angefallen sind, aufzuspüren.

Hierdurch setzt ein natürlicher Selbst-Heilungsprozess ein. Durch die Veränderungen im Inneren finden auch Veränderungen im Außen statt. Verhaltensweisen und Ausstrahlung verändern sich, Schmerzsymptome können sich abschwächen oder ganz verschwinden.

zu den Ausstellern / zu den Veranstaltungen