The Magic Dragon

Telefon: 02129 9156842 · eMail: info "at" magic-dragon.com
Internet: www.magic-dragon.com

Stand G86/G87 · zum Standplan

Ich bin Markthändlerin im Nebenberuf - Märkte sowohl in mittelalterlichem Stil, als auch ganz normale Märkte.

Über den spirituellen Weg, den ich seit Mitte der 80er Jahre gehe, fand ich Ende der 90er Jahre zum spirituellen Räuchern. Dieses Thema ist auch heute noch eine Leidenschaft von mir. Auf Anfrage gebe ich auch gerne Kurse zum Thema Räuchern (Einführungskurs mit praktischer Arbeit und einer Meditation zum Thema). 2005 beendete ich meine Reiki-Ausbildung mit Meister- und Lehrergrad.

Eine weitere Leidenschaft ist inzwischen das Arbeiten mit Perlen aller Art, dies schlägt sich auch im Marktangebot nieder. Ansonsten finden sich je nach Markt verschiedene weitere Angebote auf meinem Marktstand.

Folgende Produkte werden präsentiert
  • Räucherwerk (Harze, Kräuter, Hölzer etc, Mischungen aus eigener Herstellung, Räucherstäbchen, Räucherkegel)
  • Informationen zum Räuchern
  • Ätherische Öle & Zubehör