lomi your life · Schule für hawaiianische Massagekunst

Telefon: 0179 5299246 · eMail: elke "at" lomi-your-life.de
Internetseite: www.lomi-your-life.de

Stand G81/G82 · zum Standplan

"Entfaltung deines spirituellen Potentials"

Ich wurde 1975 im Ruhrgebiet (in Essen) geboren und bin teils dort, teils im Rheinland aufgewachsen. Nach dem Abitur studierte ich an der Deutschen Paracelsus Schule in Düsseldorf Naturheilkunde und Psychologie. Während des Studiums absolvierte ich dort die Ausbildung zur Massagetherapeutin im Wellnessbereich.

Im Mai 1998 begann ich, selbständig als Massagetherapeutin zu arbeiten, zunächst im Rheinland, später auch im Rhein-Erft-Kreis und nun wieder in meiner Heimat, dem Ruhrgebiet. Seit dieser Zeit inspirieren mich neben Ausbildungen im körpertherapeutischen Bereich die tiefenpsychologische Arbeit von Dr. Chuck und Lency Spezzano (Hawaii) und die Bücher und Seminare meines Reiki- und Meditationslehrers Peter Michael Dieckmann (Duisburg), dem Begründer des Dalmanuta-Prinzips als Grundlage für bodenständige, ehrliche Seminare auf Augenhöhe.

Als ich 2001 die hawaiianische Tempelstilmassage Lomi Lomi Nui kennen lernte, war ich tief davon berührt, wie hier Körperarbeit und Bewusstseinsentwicklung im gemeinsamen Fokus sind und begann, mich in hawaiianischer Körperarbeit und hawaiianischer Lebensphilosophie ausbilden zu lassen.

Beginnend bei Spirit of Aloha lernte ich Lomi Lomi Nui in der Tradition des hawaiianischen Kahunas Kahu Abraham Kawaii und ging meinen Weg dann mit Susan Pa'iniu Floyd (Aloha International, Hawaii) weiter, bei der ich die Ausbildung zur Lehrerin für hawaiianische Körperarbeit, Lomi Lomi Nui genoss. Seit 2004 bin ich engagierte Lehrerin für Lomi Lomi Nui.

Ich bin Lehrerin für hawaiianische Massagekunst, Lomi Lomi Nui und stelle auf der Messe mein Seminarangebot vor.

Dieses umfasst Intensivseminare für Lomi Lomi Nui, sowie Sonntagsseminare zum Kennen lernen und Vertiefen verschiedener Massagekünste, wie zum Beispiel der Kunst der erfolgreichen, nachhaltigen Rückenmassage, der Arbeit mit heißen Steinen und der professionellen Anwendung einzelner spezieller, hoch wirksamer Techniken aus der hawaiianischen Massagekunst.

Präsentation der Produkte des Api Zentrums: Bienenprodukte · Propolis · Gelee Royal · Nahrungsergänzung · Kosmetik

"Entfaltung deines spirituellen Potentials"
Mit hawaiianischer Körper- und Seelenarbeit

Eine genaue Vorstellung folgt noch...