Traumkraft - Atem, Klang, Burnoutberatung und Instrumente

Telefon: 0234 9789639 · kontakt "at" traumkraft.de
Internetseite: www.traumkraft.de

Stand G43/G44 · zum Standplan

"Die 7 Geheimnise der Klang- und Atemschule nach Traumkraft"

Marc Iwaszkiewicz

Marc Iwaszkiewicz ist Atemlehrer nach Dr. med. J. Parow/ Osenberg, Burnout Berater & Musiker. Seit 16 Jahren praktiziert er Vipassana Meditation nach S. N. Goenka. Neben seiner Zusammenarbeit mit Kliniken und z. B. dem "Europäischen Institut für Angewandten Buddhismus" bildet er Atem- und Klangtherapeuten aus.

Außerdem führt er Weiterbildungen im Bereich Atem, Klang & Instrumente für therapeutische, pädagogische, künstlerische Berufe, Seniorenarbeit, Hospizhäusern, Schulen & Einrichtungen für Personen mit geistigem oder körperlichem Handicap durch.

Hier gibt es handverlesene Instrumente aus aller Welt, Instrumente für Wellness & Therapie, Hilfe bei Atemproblemen, Klangmassagen, Burnout Beratungen, Ausbildungen und die Musikschule Traumkraft.

In unseren Seminaren und Schulungen lernen Sie, Ihre Atmung und die Stimme gezielt im Alltag beim Musizieren einzusetzen, die eigene Konzentration, Kreativität und Sensibilität zu steigern oder Entspannung, Ausgeglichenheit und Ruhe zu finden. Die Atmung kann gestärkt werden, Krankheiten können gelindert und je nach Krankheitsbild geheilt werden.

Wir unterrichten verschiedene Instrumente, die Stimme, den Atem und die Körperhaltung.

Wir begleiten Events, Präsentationen und Feiern.

Wir bilden Atempädagogen/ -therapeuten und Klangpädagogen/ -arbeiter aus.

Kostenloses Angebot am Stand

Bespielen des Körpers mit dem Didgeridoo, der Gongtrommel und der Fußklangschale.

"Die 7 Geheimnise der Klang- und Atemschule nach Traumkraft"
Vortrag & Vorführung

Die Arbeit mit Klang, Atmung, Stille und Achtsamkeit bereichert jede therapeutische, pädagogische und heilende Arbeit. Sie werden erfahren, welche fantastischen Möglichkeiten es gibt, mit z.B. Gongtrommel, Gongs, Klangschalen, intuitivem Gesang, Klangliege, Körpermonochord sowie anderen für die Klangmassagen-Praxis geeigneten Instrumenten zu arbeiten.

Die Traumkraft Klang- & Atemarbeit öffnet ein Sound- und Energiefeld, welches Körper, Seele und Geist nach und nach in einen tiefen Zustand des Gleichgewichts bringt. In diesem zentrierten, wohl gestimmten Raum werden sämtliche Kraftfelder des Zuhörers angesprochen, gereinigt und mit neuen Energien gefüllt. Kleine, einfache Atem- und Gedankenübungen vervielfältigen die positiven, klärenden, heilenden und lösenden Wirkungen der Schwingungen.

zu den Ausstellern / zu den Veranstaltungen