Tierisch Natürlich Gesund

Schweidnitzer Straße 5 · 46286 Dorsten
Telefon: 0171 7838364 · eMail: susanne-kohn "at" t-online.de
Internetseite: www.tierisch-natuerlich-gesund.de

Vor vielen Jahren habe ich durch eine eigene chronische Erkrankung zur Naturheilkunde gefunden. Da ich zu dieser Zeit auch einen chronisch kranken Welpen bekam, beschloss ich, eine Ausbildung zur Tierheilpraktikerin zu beginnen. Seit 2011 arbeite ich nun in diesem Bereich. Meine Therapie Schwerpunkte liegen auf der Bioresonanz nach Paul Schmidt, der Homöopathie sowie der gesunden und artgerechten Ernährung. Inzwischen habe ich auch eine Ausbildung zum Human-Heilpraktiker absolviert und warte auf meinen Prüfungstermin.

An meinem Stand auf der Wohlfühlmesse möchte ich Ihnen vor allem die Möglichkeiten der Bioresonanz vorstellen und Ihnen die Gelegenheit geben, in einem persönlichen Gespräch zu entscheiden, ob diese nebenwirkungsfreie Therapieform etwas für Ihr Tier und Sie sein könnte. Da ich auch als Beratungspartner für den Hersteller der Bioresonanz-Geräte, die Firma Rayonex Biomedical GmbH, tätig bin, berate ich auch Therapeuten im Human- und Veterinärbereich, die ebenfalls an dieser Therapieform interessiert sind.

Ich freue mich auf ein Kennenlernen.

• Vorstellung der Arbeit meiner Tierheilpraxis
  • Bioresonanz nach Paul Schmidt