Christina Löw

Telefon 02056 22592 · eMail: christinaloew17 "at" web.de
Internetseite: www.healingchannelchris.de

Vortrag 12.00 Uhr
"Innere Frau, Innerer Mann & Inneres Kind"

im Raum "Lavendel"

Spirituelle Heilerin

Du kannst mit allen Sorgen und Problemen zu mir kommen. Da es mir möglich ist, mich mit sehr hohen geistigen Ebenen zu verbinden, wird sich die Ebene melden, die für Deine Anliegen zuständig ist. Das kann Dein Schutzengel, Deine Seele, dein Geistführer etc. sein.

Ich stelle für Dich den wichtigen Kontakt her und diene Dir als Sprachrohr. Die Energie der Worte sind hohe Heilenergien. Während dies geschieht, übertrage ich gleichzeitig die Christus- Erlösungsheilenergie und gleiche das Chakrensystem aus.

Wenn Du es erlaubst, lege ich meine Hand auf deine Wunde, lasse die heilende - alles umfassende - Liebe Gottes in sie fließen, damit sie den Mut hat, sich mit allem zu zeigen (Wut, Enttäuschung, Trauer, Schmerz). So kann sie liebevoll angenommen und geheilt werden.

• Tarotkartenlegung (1 Frage - 1 kurze Antwort)
  • Durchgabe vom Schutzengel zu einer speziellen Frage
  • Heilenergieübertragung incl. Infos zum Chakrensystem
  • Saydiyay
  • Informationen zur Channeling-Ausbildung
  • Kurzchannelings nach Wunsch

Die Höchstdauer der Readings beträgt 10 Minuten und die Kosten betragen 10 Euro.

"Innere Frau, Innerer Mann & Inneres Kind"

In Jedem von uns lebt diese heilige Familie. Die innere Frau lebte in vielen von uns eine sehr lange Zeit ein Schattendasein. Sie hat sich völlig zurückgezogen, war passiv. Auch deshalb, weil sie nicht gefragt wurde.

Es wird jetzt dringend Zeit, dass sie den inneren Mann entlastet, denn er ist in vielen von uns sehr erschöpft.

Das innere Kind darf seine Unbeschwertheit und Spontanität mit einbringen.

In einer Meditation werden wir die innere Familie kennen lernen.

zu den Ausstellern / zu den Veranstaltungen