Christina Löw

Telefon 02056 22592 · eMail: christinaloew17 "at" web.de
Internetseite: www.healingchannelchris.de

Vortrag 17.00 Uhr
"Live Channeling Hohes Selbst"

im Raum "Lavendel"

Spirituelle Heilerin

Du kannst mit allen Sorgen und Problemen zu mir kommen. Da es mir möglich ist, mich mit sehr hohen geistigen Ebenen zu verbinden, wird sich die Ebene melden, die für Deine Anliegen zuständig ist. Das kann Dein Schutzengel, Deine Seele, dein Geistführer etc. sein.

Ich stelle für Dich den wichtigen Kontakt her und diene Dir als Sprachrohr. Die Energie der Worte sind hohe Heilenergien. Während dies geschieht, übertrage ich gleichzeitig die Christus- Erlösungsheilenergie und gleiche das Chakrensystem aus.

Wenn Du es erlaubst, lege ich meine Hand auf deine Wunde, lasse die heilende - alles umfassende - Liebe Gottes in sie fließen, damit sie den Mut hat, sich mit allem zu zeigen (Wut, Enttäuschung, Trauer, Schmerz). So kann sie liebevoll angenommen und geheilt werden.

• Tarotkartenlegung (1 Frage - 1 kurze Antwort)
  • Durchgabe vom Schutzengel zu einer speziellen Frage
  • Heilenergieübertragung incl. Infos zum Chakrensystem
  • Saydiyay
  • Informationen zur Channeling-Ausbildung
  • Kurzchannelings nach Wunsch

Die Höchstdauer der Readings beträgt 10 Minuten und die Kosten betragen 10 Euro.

"Live Channeling Hohes Selbst"
Verbindung des hohen Selbst mit dem physischen Körper

Die Seele, Dein hohes Selbst möchte sich jetzt mehr und mehr mit Deinem Körperwesen verbinden, um die Schwingung der Seele dem physischen Körper anzugleichen, damit er lichtvoller wird, so kann das Licht auf die noch verdunkelten Stellen fallen um sie zu durchlichten, die Themen daraus lösen und heilen. Im Anschluss werden wir gemeinsam eine Soul Body Fusion durchführen, welche die Seele mehr mit dem Körper verbindet. Diese Technik kann später auch selbstständig durchgeführt werden.