Wohn- und Geschäftsberatung

Telefon 02302 31324 · eMail: info "at" reiner-padligur.de
Internetseite: www.reiner-padligur.de

Stand G57/G58 · zum Standplan

"Kraftplätze in Haus und Garten finden und gestalten"

Feng Shui – Erdstrahlen – Elektrosmog - Geomantie

Ziel jeder Beratung soll es sein, die optimale Ausnutzung der vorhandenen Gegebenheit für ein gesundes und harmonisches Wohnen und Arbeiten zu erreichen. Vorrangig sollten im Hausbereich am Schlafplatz störende Einflüsse, die eine energetische Disharmonie, eine körperliche Schwächung oder gar eine Krankheit bewirken können besonders gemieden werden.

Als Beratungsangebote von meiner Seite biete ich an:

• geobiologische Untersuchung /Messung der Erdstrahlen (Schlafplatzuntersuchung)
  • Feststellung der störenden Erdstrahlen (Wasseradern, Verwerfungen, Gitternetzlinien) als Rutengänger mit der Wünschelrute und Schlafplatzberatung.
  • Elektrobiologische Untersuchung /Messung des Elektrosmogs
  • Feststellung der störenden Elektrosmogs (Sender, DECT, Hausstrom, Bahnstrom) mit technischen Messgeräten und Sanierungsberatung
  • Bioresonanz-Untersuchungen
  • Feststellung störender Raumenergien oder Gegenstände mit Wünschelrute und Kinesiologie.

Darüber hinaus können durch gestalterische Veränderungen eine energetische Raumharmonie und Steigerung des Energiepotentials geschaffen werden. Zur Förderung des Einzelnen bei seinen persönlichen Lebenszielen in der Haus-, Wohnungs- oder Gartengestaltung und Planung als auch zur Förderung des gewünschten gewerblichen Zwecks biete ich Ihnen von meiner Seite an:

• Feng Shui-Beratung – privat / gewerblich
  • geomantische Untersuchung
  • Energetische Optimierung vorhandener oder geplanter Räume (Haus, Wohnung, Grundstück, Gartengestaltung, Gewerbeobjekte) zur Steigerung der Lebensenergie.

Feng Shui - Erdstrahlen - Elektrosmog - Geomantie

Ein gesundes und harmonisches Wohnen und Arbeiten durch umfassende Beratung, Untersuchung und Seminare in den Bereichen Feng Shui, Erdstrahlen, Elektrosmog und Geomantie. Für ein gesundes und harmonisches Wohnen, Arbeiten und Leben.

Verkauf von Wünschelrutenbedarf, Seminarskripten und Vortrags-CDs.

Kostenloses Angebot am Stand

• Feng Shui-Kurzberatung - Tipps für Haus, Wohnung, Garten und Betrieb.

Am Stand werden praktische Tipps für konkrete Gestaltungsfragen gegeben. Bei Fragen zur Bewertung des Grundrisses diesen und auch möglichst einige Fotos bitte mitbringen.

Vortragsthemen

"Kraftplätze in Haus und Garten finden und gestalten"
Gestaltung und Nutzung eines persönlichen Kraftplatzes

Kraftplätze sind Orte um sich zu entspannen, neue Energien zu tanken oder in Kontakt mit höheren Wirkungskräften zu kommen. Zu allen Zeiten haben Menschen für sich Kraftplätze gestaltet und es gibt auch bei uns Traditionen, um Orte zu einem Kraftplatz zu gestalten.

Bei einer Kraftplatzgestaltung wird durch gezielte Auswahl eines bestimmten Ortes und seiner Gestaltung ein Resonanzort für ein persönliches Ziel oder ein Thema geschaffen. Über die Gestaltung des Kraftortes und seiner Aktivierung soll ein Impuls manifestiert werden, um die gewünschten Ziele auch auf die Ebene der nichtstofflichen Dimension zu übertragen. Über die Gestaltung eines persönlichen Kraftplatz besteht die Möglichkeit auch auf feinstofflicher Ebene eine Unterstützung für die persönlichen Ziele und Wünsche zu bekommen.

zu den Ausstellern / zu den Veranstaltungen