Life Coaching Maria Piechowska

Telefon: 02102 5538336 · eMail: info "at" coaching-piechowska.com
Internetseite: www.coaching-piechowska.com

Stand G50 · zum Standplan

"Ganzheitlich Entscheidungen treffen mit dem I Ging"

"Nichts ist in Stein gemeißelt"

Die Zeit ist immer günstig um eine neue Entscheidung anzugehen. Jedes Alter, ob 25 oder 75, ist genau richtig die eigene Einstellung oder Beziehung zu hinterfragen und etwas verändern wenn es nicht mehr stimmig ist. Auch kleine Dinge haben eine große Wirkung!

Mein Schwerpunkt liegt auf der Verbindung mit Ihrem Inneren Kern um zu erfahren, welche Handlung ist am sinnvollsten in Bezug auf Ihr Anliegen. Ich bediene mich dabei zwei Quellen: auf einer Seite der modernen Psychologie und Systemischen Coaching und auf der anderen Seite – dem I Ging (Yijing), der alt-chinesischen Lebensphilosophie, einer allumfassenden Formel der menschlichen Beziehungen, die weiterhin von privaten Personen und Geschäftsleuten im asiatischen Raum angewendet wird.

Seit Kindheit hatte ich eine Neigung zu spirituellen Themen, geprägt durch das Wirken meiner Großmutter und meines Vaters. Erst, nach 25 Jahren der Beratungstätigkeit in der Industrie kam ich zum "Familienerbe" zurück. Als zertifizierter Life Coach in eigener Praxis begleite ich Frauen und Männer, wie Sie, eine Lebensrichtung zu finden, die mit Ihren Talenten und Umgebung stimmig ist – schrittweise und geduldig.

Ich freue mich sehr auf unsere Begegnung und das unvergessliches Gespräch!
Herzlichst, Maria Piechowska

Mein Angebot in der Praxis umfasst:

• Einzelcoaching: 1 Termin umfasst 60 oder 90 Minuten - die ersten 30 Minuten sind gratis
  • Einzelcoaching im Paket: in der Praxis & telefonisch oder per Skype
  • Seminare in kleinen Gruppen:
    - Schnupperkurs: Ganzheitlich entscheiden mit der I Ging Methode
    - 2019 Neue Anfänge schaffen (nach dem Hexagramm 3)
    - I Ging für Einsteiger, Grundkurs - 4x vormittags oder abends
    - Was soll ich tun? Frauen entscheiden sich.
    - Den Beruf ändern und zur Berufung kommen.

Sprache der Beratung: deutsch, englisch und polnisch

An meinem Messestand biete ich den Messebesuchern die Möglichkeit einer Kurz-Beratung (ca. 15 Minuten) für 15 Euro.

Ich berate Sie auf dem Weg zur Lösung bei:

• Der Frage: Was soll ich tun in dieser Situation?
  • Beruflicher Neuorientierung, auch mit 55+
  • Der Suche nach eine/r Partner/In
  • Verbesserung der Einstellung zu sich selbst und anderen
  • Undurchsichtigen Situationen mit vielen "Baustellen"
  • Suche nach dem sinnvollen Lebensziel
  • Klarem Tagesablauf, Zielfindung und Zielumsetzung
  • Umgang mit Geld (Einstellung verbessern, mehr verdienen usw.)

"Ganzheitlich Entscheidungen treffen mit dem I Ging"

Das "I-Ging" oder auf chinesisch "Das Buch der Wandlungen" ist wahrscheinlich das älteste Buch unseres Planeten, von vielen unbekannten Weisen, über mehrere Generationen geschrieben. Es gewährt uns ein Einblick in wiederkehrende menschliche Beziehungsmuster, individuelle Schicksalswege und wie wir durch korrekte Handlung ein Einfluss darauf nehmen können. Seit tausenden Jahren wurde I Ging als Weissagung und persönlicher Ratgeber benutzt. In diesem Seminar bekommen Sie eine kurze Einführung in die Technik der Befragung und Ergebnisdeutung. Das Ziel ist die erhaltene Antwort mittels I Ging Karten oder Münzen zu interpretieren. Was die I Ging Botschaft auszeichnet ist ihre Klugheit und Vielschichtigkeit. Sie hilft Ihnen, günstige Gelegenheiten zum Handeln zu erkennen oder warnt Sie von unbedachten Aktivitäten.

1. Vorstellung: mein Werdegang, Schwerpunkte in der Beratung

2. Was gehört zu einer Entscheidung: mit Ratio, mit Intuition oder beides?

3. Was ist I Ging und wie funktioniert I Ging auf der unterbewussten Ebene?

4. Beispiele einer guten Fragestellung

5. Wahre Beispiele aus der Praxis