T&T Trading UG (haftungsbeschränkt)
Timo Piepenbring

Alte Grenzstraße 153d · 45663 Recklinghausen
Telefon: 02361 89038620 · eMail: info "at" tt-trading.eu
Internetseite: www.dr-panas.de

Stand G35 · zum Standplan

Eine genaue Vorstellung folgt noch

Dr. Panas steht seit 1967 mit seinem Namen für diese Qualitätsprodukte, welche über Generationen nach alter Familientradition produziert werden. Über Jahrhunderte in Thailand bewährte traditionelle thailändische Naturprodukte ohne Zusatzstoffe. Alle unsere Produkte sind von geprüfter Qualität und entsprechen höchsten Standards.

Dr. Panas Balsam

Dr. Panas Balsam wird auf die Haut aufgetragen und sorgt durch seine ausgewogene Kräutermischung für Entspannung und Wohlempfinden. Dr. Panas Balsam ist ein Naturprodukt ohne Zusatzstoffe. Dr. Panas Balsam ist geeignet für jedes Alter. (Inhalt: 25 Gramm)

Dr. Panas Inhalierstift

Dr. Panas Inhalierstift wird inhaliert und sorgt durch seine ausgewogene Kräutermischung für Entspannung und Wohlempfinden. Dr. Panas Inhalierstift ist ein Naturprodukt ohne Zusatzstoffe. Dr. Panas Inhalierstift ist geeignet für jedes Alter.