Licht-Focus

Stand F116/F117/F118 · zum Standplan

"Tanz mit den Elementen"

im Raum "Magnolie"

Antara Reimann arbeitet seit vielen Jahren als schamanische Heilerin. Neben den Behandlungen und Beratungen hilft sie als Coach den Menschen wieder zurück in die Lebendigkeit. Bekannt als #dieRaunende bringt sie das alte Wissen wieder in die Jetztzeit in die Sprache der Menschen von heute.

Ihre tiefe Verbundenheit mit Avalon und der Großen Göttin erlebt man, wenn man sich mit Antara auf die Reise nach Glastonbury/Südengland begibt. Seit bereits mehr als 15 Jahren öffnet sie mehrmals im Jahr die Tore nach Avalon und bringt die Reisenden in den Kontakt mit der besonderen heilenden Schwingung dieser mystischen, englischen Kleinstadt.

Seit über zwanzig Jahren arbeitet sie intensiv mit den Runenkräften. Sie bringt Anfängern dieses alte Wissen näher und macht Mut, sich tiefer auf diese kraftvollen Helfer einzulassen. Ihre klaren Formulierungen bringen es auf den Punkt. Antara erreicht die Menschen mit ihrer tiefgehenden, empathischen und gleichzeitig humorvollen Art, sodass sich diese vertrauensvoll öffnen.

Peter Eckel beschäftigt sich seit mehr als 20 Jahren mit Schamanismus, Spiritualität und indigenem Heilwissen. Zu seinen Leidenschaften zählen angeleitete Meditationen und die Arbeit mit Heilsteinen, insbesondere Bergkristallen. Als erfahrenem Medium steht ihm die Unterstützung und Führung der Geistigen Welten zur Verfügung.

• Schamanische Unterstützung der Energiebalance im Körper
  • Mediales Lesen im Energiefeld
  • Shamanic Rune Healing – Aktivierung der persönlichen Entwicklungsprozesse
  • Runenberatungen (Orakel), Runennamensanalysen
  • Mediale Durchsagen "Botschaften aus Avalon"
  • Verkauf von Büchern und CDs

Antaras Bücher:

• Runenschätze - Namenskräfte
  • Runenrituale für die alltägliche Praxis
  • Runenorakel - Im Einklang mit den Elementen
  • Tea for Two - Die Göttin und du
  • Glastonbury - Spirituell reisen zu den Kraftorten Avalons
  • Göttinnen-Rituale
  • Rauhnächte und die Kraft der Runen (mit Peter Eckel)

Kostenloses Angebot am Stand

Wir bieten wieder gern kostenlos die Tagesrune mit Deutung an.

Wenn gewünscht, kann dies auch die Wochenrune sein oder eine Rune, die für ein besonderes Projekt gezogen wird.

Eine Rune, eine Deutung.

"Tanz mit den Elementen "

Auf der Erde sitzend, spüre die Wärme des Feuers, höre das Flüstern des Wassers und lausche dem Wind. Die Elemente als Teil der gesamten Schöpfung sind auch in jedem Menschen vorhanden.

In diesem Vortrag geben Ihnen Antara Reimann und Peter Eckel die traditionelle Sicht auf die Elemente zurück. Diese halten noch immer ein großes spirituelles Potenzial für uns bereit. Sie umgeben uns im Alltag und unterstützen uns auf verschiedenen Ebenen unseres Seins, wenn wir ihnen vertrauen und sie aktiv in unser Leben einladen.

.