Ars Luminaris

"Spiritualität im Alltag
"

Hanne Reinhardt - Künstlerin, Autorin

Alles was ich tue hat mit Liebe zu tun. Sie drückt sich über REIKI, Karten legen, spirituelles Coaching, Bilder, Massagen und Bücher schreiben aus. Mögen viele Menschen davon profitieren und sei es auch nur durch das Ansehen meiner Bilder...

Ich bin REIKI Meister/Lehrerin seit 2004 im Mikao Usui System natürlicher Heilung, mediale Künstlerin und Autorin. Seit über 30 Jahren berate und coache ich Menschen mit Hilfe meiner geistigen Freunde und deren Ausdrucksweise: Dem TAROT.

Holger Bräunlich - Autor

Holger Bräunlich, Abenteurer, Vater zweier Töchter und begeisterter Caminogänger wurde 1952 geboren. Die Lebensumstände seiner Eltern verlangten es, mit der Familie, immer wieder umzuziehen, so das er schon von Kindheit an, fast ganz Deutschland vom Norden bis Süden kennen lernte.

Somit wurde schon in seiner frühesten Kindheit die Abenteuerlust, die ihn nie verlassen sollte angelegt. Sein unstillbares Verlangen nach immer neuen Herausforderungen und Abenteuern brachte ihn, ausgelöst durch "Bruder Zufall", auf die Idee den so genannten "Camino" gehen zu wollen. Dieser führte ihn 900 km von Saint Jean Pid de Port bis zum Cap Finisterre. Nun hat er ein Buch über seine Erfahrung geschrieben. Buen Camino!

Ich stelle hier mein siebtes Buch "Die Reise zu dir - entdecke dich und deine spirituellen Fähigkeiten" auf der Messe aus.

Auch bringe ich noch Restbestände meiner vorherigen Bücher mit, sodass die Besucher die Möglichkeit haben, diese doch noch zu erwerben.

Außerdem möchte ich mein Postkartensortiment präsentieren und hoffe, dass die Bilder den Besuchern genauso Freude bereiten, wie mir selbst.

"Spiritualität im Alltag"

Spiritualität im Alltag lässt sich ganz einfach umsetzen, denn niemand muss zum "heilig" sein in den Keller gehen. Und es geht auch nicht darum, alle Seminare und Vorträge zu belegen oder sämtliche Ausbildungen mitzunehmen, die angeboten werden.

Was wirklich zählt, um seinen Spirit zu leben (spirituell sind wir ja alle!) ist, sein Herz zu öffnen und seiner inneren Stimme zu vertrauen!