Lebensberatung Ricken

Stand F81/F82/F83 · zum Standplan

"Fallstricke beim Kartenlegen"

im Raum "Orchidee"

Den spirituellen Weg legte man mir schon in die Wiege, da ich 1970 in eine anthroposophisch orientierte Familie in Köln hineingeboren wurde. Nach dem Besuch einer Waldorfschule schloss ich eine Lehre als Bürokaufmann ab.

Mein spiritueller Weg begleitete mich dabei und so wuchsen meinen Fertigkeiten. So besitze ich eine jahrelange Erfahrung im Umgang mit Divinationssystemen insbesondere der Kartomantie, aber auch der Astrologie, Numerologie und des Pendelns. Als Ergänzung dazu habe ich eine Ausbildung zum "Repair Energetics Therapeuten" bei Nitya Stahl abgeschlossen. Seit einiger Zeit habe ich mich damit selbstständig gemacht.

• Kartenlegen mit diversen Decks
    Die divinatorische Kartomantie (Wahrsagen mit Karten) ist ein mächtiges Werkzeug, dass dazu dient an den Bereich in uns heranzukommen, in dem die Lösungsansätze zu den Themen schlummern, die uns momentan am Herzen liegen und durch unsere Erziehung, Erfahrungen und anderweitige Konditionierungen verschüttet sind. Ich biete Einzel- und Paarberatung zu allgemeinen Themen an.
    Meine verwendeten Decks sind: Tarot, Lenormand, Kipper, L’Oracle Belline, Chuck Spezzano (Karten der Erkenntnis und Karten der Heilung), Energy Oracle, Pandora Karten, Opalia Lichtkarten, Astrologiekarten, Earth Magic (Magie der Erde von Steven Farmer) sowie verschiedene Decks von Doreen Virtue, Colette Baron-Reid und Nadine Breitenstein. Von letzterer benutze ich auch Legeschablonen.
  • Numerologie
    Das Errechnen der Lebenszahlen aus dem Geburtsdatum und dem Namen. Dazu benötige ich vor der Beratung Ihre Daten. Selbstverständlich werden diese nach Beratung, falls nicht anders gewünscht, sofort gelöscht.
  • Pendeln
    Das Pendeln eignet sich besonders für Ja/Nein Fragen und zur Auswahl aus mehreren Möglichkeiten. Ich benutze allgemeine Pendeltafeln und erstelle nach Bedarf auch individuelle Pendeltafeln.

"Fallstricke beim Kartenlegen"

Beim Kartenlegen gibt es immer wieder Situationen an denen man stockt, nicht weiterkommt oder sogar schier verzweifelt.

Ich zeige in meinem Vortrag die wichtigsten und größten Fehler, die einem bei der Arbeit mit Karten unterlaufen können.

Anhand von Beispielen erläutere ich, wie man diese vermeidet und somit zu besseren Ergebnissen kommt.