INFEA GmbH

Telefon: 0221 9635450 · eMail: info "at" infea-shop.de
Internetseite: www.infea.info & www.infea-shop.de

Stand G27/G28/G29 · zum Standplan

"Neues von der Blume des Lebens und ihrer Wirkkraft in der heutigen Zeit"
INFEA Praxisworkshop

im Raum "Rose"

Das INFEA Institut für Energiearbeit ist der Anwendungsspezialist für die sog. Heilige Geometrie und ihrer kraftvollen Symbole, wie die Blume des Lebens, die MerKaBa, der Lebensbaum und ausgewählte Kornkreise. Sie unterstützen uns auf unserem spirituellen Weg und können Heilung fördern.

An unserem Stand und in unserem Vortrag haben Sie die einzigartige Möglichkeit, diese kraftvollen Symbole selbst zu erspüren. Sie erfahren außerdem, wie sie Ihnen in Ihrer alltäglichen praktischen Anwendung vielfältigen Nutzen bringen können. Es geht nicht nur um das Wissen, sondern um angewandtes Wissen! Darum laden wir Sie ein, z.B. mit den Einsatzmöglichkeiten der Blume des Lebens oder dem MerKaBa Kornkreis zu experimentieren und sich ihrer Kraft auf vielfache Art und Weise erfahrbar und nutzbar zu machen.

Wir möchten den Menschen Mut machen, mit den unterschiedlichen Symbolen zu arbeiten, um bessere Ergebnisse in ihren unterschiedlichen Lebensbereichen zu erzielen. So erleben wir oftmals auf den Messen, wie Schmerzen beispielsweise sofort gehen können, wenn wir mit den therapeutischen Edelstahlscheiben der Blume des Lebens arbeiten. Wir müssen nichts über die Blume des Lebens wissen, um Ergebnisse zu erzielen. Es ist nicht nur das Symbol, sondern auch die Größe der Scheibe oder das Material, was zu Ergebnissen führen kann. Dank unzähliger Rückmeldungen unserer Kunden freuen wir uns, diesen großen Erfahrungsschatz mit unseren Seminarteilnehmern und den Messebesuchern zu teilen.

Wir freuen uns auf Sie! Ihr INFEA-Team
Peter Schützler & Petra Kokoscha, INFEA GmbH

Probieren Sie selber aus, wie und was die Blume des Lebens und die anderen Symbole bei Ihnen bewirken.

Wie wirken und unterstützen Sie die unterschiedlichen Schmuckanhänger aus Edelstahl, Silber oder Edelstahl vergoldet Sie in Ihrem Alltag? Wie nutzen Sie die Edelstahlscheiben für die Heilarbeit, zur energetischen Reinigung und Raumharmonisierung?

Nutzen Sie unsere kostenfreie und kompetente Beratung an unserem Stand.

Kostenloses Angebot am Stand

Erfahren Sie die Kraft der Symbole! An unserem Stand können Sie die unterschiedliche Wirkungsweise der Blume des Lebens, des Lebensbaums oder des Kornkreisengels ausprobieren und erspüren.
Sie erfahren, welcher Anhänger Sie ganz persönlich im Alltag unterstützt und welche Edelstahlscheibe mit der Blume des Lebens Sie für Ihre persönliche Heilarbeit nutzen können. Mit unserer kostenfreien und kompetenten Beratung unterstützen wir Sie dabei, das für Sie kraftvollste Symbol selbst zu erspüren.

"Neues von der Blume des Lebens und ihrer Wirkkraft in der heutigen Zeit"
INFEA Praxisworkshop

Die Heilige Geometrie mit ihrem zentralen Symbol "Blume des Lebens" ist ein zeitloser Pfad der Weisheit und des Herzens. Sie ist die bildliche Darstellung der Schöpfungs-Matrix, die uns das Geheimnis allen Lebens offenbart. In früheren Zeiten nur Eingeweihten bekannt, steht dieses Wissen über die Gesetzmäßigkeiten der Schöpfung heute jedem zur Verfügung.

Der Praxisworkshop bietet eine kurze Einführung zum Thema "Blume des Lebens". Der Schwerpunkt liegt dann darauf, wie Sie die Blume des Lebens im Alltag zu Ihrem Wohl einsetzen können, also die praktische Anwendung. Das die Blume des Lebens zur Wasserenergetisierung eingesetzt wird, ist vielen bekannt. Doch dass Sie das Symbol bei Schmerzen, Krankheit oder der Bearbeitung von tiefgreifenden Prozessen einsetzen können, zur Entspannung und zum Empfinden von tiefem Frieden, lässt selbst Menschen erstaunen, die die Blume des Lebens schon viele Jahre kennen.

Im Praxisworkshop erhalten Sie eine Fülle von Anwendungsbeispielen und können selber ausprobieren, wie die Blume des Lebens bei Ihnen wirkt. Sie erfahren, ob Material oder Größe einen Unterschied macht und was es mit einer "Neuen" Blume des Lebens auf sich hat.

zu den Ausstellern / zu den Veranstaltungen