Die Kraft der Stille

Feldhofstraße 26 · 53557 Bad Hönningen
Telefon: 02635 4652 · eMail: info "at" diekraftderstille.de
Internetseite: www.diekraftderstille.de

Ich heiße Anna Maria Simmer und bin in Rheinland-Pfalz zu Hause. Mein Weg der Selbstfindung begann vor vielen Jahren mit Reiki I und II. In verschiedenen Seminaren und Schulungen lernte ich die Göttlichen Strahlen und die energetische Arbeit mit den Aufgestiegenen Meistern kennen und schätzen.

Im Laufe der Zeit folgten Ausbildungen als Übungsleiter für Entspannungstechniken, in Magnifield Healing und als Engels-Reiki-Lehrerin.

So entwickelte sich meine Kommunikation mit der geistigen Welt, die mir die Möglichkeit gibt die Energie und Kraft der Farben und Symbole den Menschen zugänglich zu machen und sie auf ihrem Weg der Transformation zu unterstützen.

An meinem Stand dürfen Sie sich mit den Energien der Kristallkissen vertraut machen und erfahren welches Sie zur Zeit bzw. bei Ihrem aktuellen Thema unterstützt.

Energie in Form von Farben, Symbolen, Kristalle in handgefertigten Unikaten:

• Meditationskissen in verschiedenen Formen, Farben, Größen
  • Mondsichel
  • YogaKissen
  • Energiekissen/Sitzkissen
  • Yin und Yang Fußkissen
  • Energetische Auflagen
  • Kleine Kostbarkeiten*
  • Persönliche "Kristallkissen"*
  • Kristallkissen für Tiere"*
  • Chakren–Lichtsäule*
  • "Das Einhorn" gefüllt mit Rhinoclavis

*gefüllt mit Edelsteingranulat

Kostenloses Angebot am Stand

An meinem Stand können Sie die unterschiedlichen Energien der Kristallkissen ausprobieren, erspüren und erfahren welches Kristallkissen Sie in Ihrem Alltag bzw. bei Ihrem aktuellen Thema unterstützt.