LehmOase

Internetseite: www.lehmoase.de

Stand G68 · zum Standplan

Was wir tun

Die LehmOase gestaltet Innen- und Außenräume mit nachhaltigen und natürlichen Baumaterialien.

Mit durchdachter Raumplanung, Material-, Farbe und Licht-Auswahl können wir zusammen mit Ihnen Ihre Wohnung gestalten. Alle Sinne werden angeregt. Dabei ist die Gesundheit von Geist und Körper der Leitfaden.

Wir verfügen über das Wissen und die Erfahrung, Sie bei Ihrem nachhaltigen Bauvorhaben zu unterstützen.

Lehm, die Urkraft aus der Erde, und Lehm, der Moderne Baustoff

Neben Beratung, Planung, Baubegleitung und Ausführung bieten wir angeführte Aktivitäten auch als Seminar vor Ort an.

Wir alle sehnen uns nach einer warmen, sinnlichen, behaglichen, schönen, schicken, gesunden, hochwertigen und modernen Wohnatmosphäre.

Mit Lehm wird Ihr Haus zu einer lebens- und liebenswerten Wohlfühl-Oase.

• Nutz und dekorative Objekte in hochwertiger Qualität und mit Hilfe von Visiona Wasser informiert - Hand gemacht von der LehmOase

zu den Ausstellern / zu den Veranstaltungen