LehmOase

"Effektive Mikroorganismen
in keramischen Gebrauchsgegenständen"

Was wir tun

Die LehmOase gestaltet Innen- und Außenräume mit nachhaltigen und natürlichen Baumaterialien.

Mit durchdachter Raumplanung, Material-, Farbe und Licht-Auswahl können wir zusammen mit Ihnen Ihre Wohnung gestalten. Alle Sinne werden angeregt. Dabei ist die Gesundheit von Geist und Körper der Leitfaden.

Wir verfügen über das Wissen und die Erfahrung, Sie bei Ihrem nachhaltigen Bauvorhaben zu unterstützen.

Lehm, die Urkraft aus der Erde, und Lehm, der Moderne Baustoff

Neben Beratung, Planung, Baubegleitung und Ausführung bieten wir angeführte Aktivitäten auch als Seminar vor Ort an.

Wir alle sehnen uns nach einer warmen, sinnlichen, behaglichen, schönen, schicken, gesunden, hochwertigen und modernen Wohnatmosphäre.

Mit Lehm wird Ihr Haus zu einer lebens- und liebenswerten Wohlfühl-Oase.

• Nutz und dekorative Objekte in hochwertiger Qualität und mit Hilfe von Visiona Wasser informiert - Hand gemacht von der LehmOase.

"Effektive Mikroorganismen in keramischen Gebrauchsgegenständen"
Die LehmOase presentiert die Serie: eyl.ceramics

Was bewirkt Enegetisierung in Keramik, welche Möglichkeiten werden benutzt, welche Erfahrungen sind schon gemacht worden?

Die Serie: eyl.ceramics/gold sind Karaffe, Becher etc. von der Firma LehmOase. Durch ihre Materialzusammensetzung aus Ton, effektiven Mikroorganismen(EM) und die Nutzung von informiertem Wasser beim Verarbeitungsprozess, haben diese Produkte eine positive Wirkung auf die Dingen, mit denen sie in Kontakt kommen - z.B. Wasser, Obst, Lebensmittel, Getränke, Pflanzen, Tiere, Menschen...

Jedes Stück ist ein handgemachtes Unikat, individuell, künstlerisch mit eigenem farb- und formgebendem Charakter, mit einer ihm eigenen, wechselnden Haptik.

Gold überträgt sehr gut die Frequenzen/Schwingungen. Wir benutzten reines Gold! Testen sie selber!