Diana Tempel

Telefon: 0179 6952959 · eMail: diana "at" solarplexusoeffnung.de
Internetseite: www.solarplexusoeffnung.de

Ich bin in meiner Mitte

Mein Leben lang suchte ich im Außen nach Menschen, die mir sagen konnten, wer ich bin und was mir guttut. Durch meine Kindheit geprägt, war ich immer der Meinung andere wissen besser, was für mich das Richtige und Beste ist. Ich hatte den Zugang zu mir selbst verschlossen, weil ich geliebt werden wollte.

ALLES, was uns seit unserer frühen Kindheit gesagt wurde, ALLES was wir uns selbst sagten, fühlten und taten - alle unsere Erfahrungen - werden in unserer Mitte, dem Solarplexus, gespeichert.

Der Solarplexus ist der Antriebsmotor für unsere Gedanken, Gefühle und Wünsche. Er hängt mit der Fähigkeit zusammen, sich selbst kennen zu lernen und sich seiner persönlichen Interessen bewusst zu werden.

Ich nehme den Solarplexus als ein Tor zwischen dem Innen und dem Außen wahr. Wie eine Saloontür schwingt das Tor in beide Richtungen. So schieben wir unverarbeitete Dinge ins Innere und Verarbeitetes kann wieder nach Draußen gelangen. Bei vielen Menschen ist im "Inneren" kaum noch Platz, so dass die Tür blockiert. Das kann sich unter anderem in dem Gefühl des Flachatmens, Drucks und Schmerzes im Brustbereich und des Solarplexus' äußern.

Ich löse in der Stille schrittweise diese Blockade, so dass festsitzende Gefühle, Glaubensmuster und Gedankenstrukturen nach außen entweichen können. Dadurch wird der Zugang zu deinem inneren Raum wieder frei, damit du dich selbst wieder spürst und erkennst, was du willst und dir guttut.

• Informationen über die Bedeutung des Solarplexus' und welche Wirkung dessen Öffnung erzielen kann
  • 10-minütiges Erleben