Energietankstelle Ruhrgebiet

Telefon: 02365 3836780 · eMail: info "at" energietankstelle-ruhrgebiet.de
Internetseite: www.energietankstelle-ruhrgebiet.de

Stand G76/G77 · zum Standplan

"Gesundheit ist nicht alles, aber ohne Gesundheit ist alles nichts!"

Herzlich willkommen bei der Energietankstelle Ruhrgebiet! Sind Sie gestresst, verspannt oder haben Sie z. B. Rückenschmerzen? Dann kommen Sie doch einfach vorbei. Ich beschäftige mich schon seit über 20 Jahren mit alternativen Heilmethoden und biete Ihnen Gesundheit für Körper, Geist und Seele. Mein Ziel ist, dass Sie gesund werden und gesund bleiben! Dabei wende ich verschiedene Methoden an und ganz sicher ist auch für Sie das Richtige dabei.

Die Energietankstelle versteht sich auch als eine Tankstelle, an der SIE auftanken können, d. h. SIE tanken sozusagen "Energie" um Ihr Leben gesund, glücklich und erfolgreich zu leben.

Energiearbeit

Aufgrund des Messe-Trubels biete ich auf der Wohlfühlmesse nur die Behandlung mit der Schwingungsplattform OSFLOW an. Sie sind aber herzlich eingeladen, mich auf der Wohlfühlmesse kennenzulernen und/oder einen meiner kostenlosen Heilerabende zu besuchen. Genießen Sie dort eine Energie-Behandlung in entspannter und ruhiger Atmosphäre. Begleitet wird die Behandlung durch die einzigartigen meditativen Klänge des Hang - live gespielt von Udo Viergutz. Die Termine dazu finden Sie auf meiner Homepage.

"Nacht der spirituellen Lieder" in Marl

Haben Sie Lust auf einen Abend, an dem Sie mit vielen Menschen gemeinsam singen können, Verbundenheit spüren und Freude erleben dürfen? Oder möchten Sie sich einfach berühren lassen und tiefen inneren Frieden erfahren? Ich organisiere seit ein paar Jahren in Marl die "Nacht der spirituellen Lieder" und lade Sie sehr herzlich dazu ein. Auf meiner Homepage finden Sie nähere Infos, Bilder und Videos.

Ich freue mich darauf, Sie kennen zu lernen und wünsche Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit!
Ihre Bettina Viergutz

Genießen Sie eine Kurz-Behandlung von ca. 5 oder 15 Minuten mit der Schwingungsplattform OSFLOW. Das ist ein Gerät, auf das man sich legen, setzen oder stellen kann. Durch die einzigartige Spiralschwingung des Gerätes bekommt Ihr Körper eine Art Tiefenmassage. Das Ergebnis ist ein entspanntes Wohlgefühl und eine angenehme Leichtigkeit. Selbst Schmerzkreisläufe können langfristig unterbrochen werden.

Im Unterschied zu Vibrationsplatten werden schwache Muskeln gekräftigt und zu starke Muskeln gelockert. Die Gelenke werden bei gleichzeitig verbesserter Stabilität lockerer und beweglicher. Verspannungen können sich ganz einfach lösen.

Kostenloses Angebot am Stand

Ich lade Dich ein, an meinem Stand zwei wunderschöne Postkarten mit ganz besonderen Texten kostenlos abzuholen. Außerdem gibt es einen Gutschein über einen Nachlass in Höhe von 25% für eine Behandlung. Ich freue mich auf Dich!