Energietankstelle Ruhrgebiet

Telefon: 02365 3836780 · eMail: info "at" energietankstelle-ruhrgebiet.de
Internetseite: www.energietankstelle-ruhrgebiet.de

Stand G76/G77 · zum Standplan

Mein Name ist Bettina Viergutz. Ich bin Gründerin und Inhaberin der Energietankstelle Ruhrgebiet und beschäftige mich schon seit über 20 Jahren mit alternativen Heilmethoden. Mein Ziel ist, dass Sie gesund werden und gesund bleiben. Wenn Sie z. B. gestresst sind, verspannt sind oder Rückenschmerzen haben, sind Sie bei mir genau richtig.

Die Energietankstelle versteht sich außerdem als eine Tankstelle, an der SIE auftanken können, d. h. SIE tanken sozusagen „Energie“ um Ihr Leben gesund, glücklich und erfolgreich zu leben. Dabei wende ich verschiedene Methoden an und ganz sicher ist auch für Sie das Richtige dabei.

Ich freue mich darauf, Sie an meinem Stand begrüßen zu dürfen!

Aufgrund des Messe-Trubels konzentriere ich mich auf der Wohlfühlmesse ausschließlich auf die Schwingungsplattform OSFLOW. Sie sind herzlich eingeladen, einen meiner kostenlosen Heilerabende zu besuchen. Genießen Sie dort eine Behandlung in entspannter und ruhiger Atmosphäre. Unterstützt wird die Behandlung durch die einzigartigen meditativen Klänge des Hang, live gespielt von Udo Viergutz. Das hat zur Folge, dass sie auch mental wunderbar entspannen können und gestärkt nach Hause gehen werden.

Genießen Sie eine Kurz-Behandlung von ca. 5 oder 15 Minuten mit der Schwingungsplattform OSFLOW. Das ist ein Gerät, auf dass man sich legen, setzen oder stellen kann. Durch die einzigartige Schwingung des Gerätes bekommt Ihr Körper eine Art Tiefenmassage. Das Ergebnis ist ein entspanntes Wohlgefühl und eine angenehme Leichtigkeit. Selbst Schmerzkreisläufe können langfristig unterbrochen werden.

Im Unterschied zu Vibrationsplatten werden schwache Muskeln gekräftigt und zu starke Muskeln gelockert. Die Gelenke werden bei gleichzeitig verbesserter Stabilität lockerer und beweglicher. Verspannungen können sich ganz einfach lösen.

Informieren Sie sich außerdem über das geistige Heilen. In dieser Behandlungsform der „Zeitlosen Weisheitslehren“ wird Energie, die aus dem Gleichgewicht geraten ist, wieder in Fluss gebracht und die Selbstheilungskräfte werden angeregt und gestärkt. Darüber hinaus unterstützt die Behandlung den inneren Wachstums- und Bewusstwerdungsprozess.