voss-v-tronomy

Melsterstraße 2 · 59457 Werl
Telefon: 02922 8759802 · eMail: mariannevoss1 "at" gmx.de
Internetseite: www.voss-v-tronomy.de

"Über die Zehen zur Gesundheit"

im Raum "Rose"

Lassen Sie alten Ballast gehen. Erlauben Sie sich, gesünder und befreiter zu leben. Leben Sie von nun an "Ihr" Leben - frei von alten Glaubensmustern!

Energetische Anwendungen (V-tronomy)
Es reichen manchmal wenige Sitzungen, um leichtere Belastungen, aber auch schwereres seelisches, psychisches und auch körperliches Gepäck (Krankheiten) spürbar zu verringern. Sie dürfen auf einer Liege tief entspannen, während ich mit einer besonderen Vibration, also energetisch, mit Ihnen arbeite. Sie dürfen auch entscheiden, wieweit Sie über das Erlebte während der Anwendungen im Anschluss sprechen möchten, denn der innere Prozess kann sehr in die Tiefe gehen. Am Beginn der Sitzungen steht eine spezielle Zehenanalyse. Charakteristische Veränderungen der Zehen lassen die seelischen und psychischen Ursachen für die bestehenden Belastungen erkennen.

Entstörung von Wohn- und Arbeitsräumen
Diese kann Ihnen eine erhebliche Erleichterung bieten, insbesondere, wenn Sie bereits gesundheitliche Probleme, eine oder mehrere Erkrankungen haben oder sich in Ihrem Umfeld unbehaglich fühlen. Ob es sich nun um Elektrosmog, Strahlung jeglicher Art, Unterwasseradern oder den Einfluss von am Wohn- oder Arbeitsplatz gespeicherter negativer Energien von Menschen oder Ereignissen handelt - all diese Faktoren schwächen unser Immun- und Drüsensystem oft erheblich oder greifen unser psychisches Wohlbefinden an. Diverse Krankheiten können als Folge entstehen. Sinnvoll ist daher natürlich, vorbeugend eine Entstörung in Erwägung zu ziehen, um Ihre Gesundheit und Leistungsfähigkeit zu erhalten und um Ihr Zuhause als eine Oase der Ruhe zu erleben, in der Sie wirklich entspannen und regenerieren können.

Eine Entstörung ist umfassend, dauerhaft und erfolgt energetisch ohne technische Geräte. Natürlich lässt sie sich mit entsprechendem Gerät überprüfen. Und natürlich bildet sie eine wichtige Basis, um gesund zu bleiben.

Ich freue mich, Sie an meinem Stand mit Informationen zu beiden Themen zu versorgen! Auch eine Kurzanalyse der Zehen ist auf Spendenbasis möglich.

• Ich biete eine Kurzanalyse der Zehen an (auf Spendenbasis)
  • Information über die energetischen Anwendungen (V-tronomy)
  • Information über die energetische Entstörung von Wohn- und Arbeitsräumen

"Über die Zehen zur Gesundheit"