voss-v-tronomy

Telefon: 02922 8759802 · eMail: marianne "at" voss-v-tronomy.de
Internetseite: www.voss-v-tronomy.de

"
Entstörung von Wohn- und Arbeitsräumen"

im Raum "Jasmin"

Ich bin 1969 geboren. Die letzten 20 Jahre habe ich in Hamburg gelebt und mich ich auf vielerlei Weise in spiritueller und therapeutischer Hinsicht weitergebildet. Mit der Ausbildung im Viet Institute habe ich einen Zugang gefunden, mit dem ich wirklich Menschen von Grund auf helfen kann und mag. Lassen Sie alten Ballast gehen, erlauben Sie sich, gesund bzw. gesünder zu werden und befreiter zu leben!

Ursachentherapie (V-tronomy)
Sie beginnt mit einer speziellen Zehenanalyse, da die Zehen tiefe Ursachen von Erkrankungen und Belastungen im Leben von Beginn an speichern. In einem tief entspannten Zustand auf der Liege können diese anhand einer sehr hohen Vibration energetisch gelöst werden. Ich lege hierfür meine Hände auf und begleite den Prozess individuell. Es ist eine sehr tiefgehende, effektive Therapie, welche Sie mit wenigen Sitzungen und Worten unterstützt, gesünder und befreiter zu leben. Die Ursachentherapie bietet sich an bei jeder Art und Schwere einer Belastung bzw. Erkrankung.

Entstörung von Wohn- und Arbeitsräumen
Diese bietet Ihnen eine erhebliche Erleichterung, insbesondere, wenn Sie bereits gesundheitliche Probleme, eine oder mehrere Erkrankungen haben oder sich in Ihrem Umfeld unbehaglich fühlen. Ob es sich nun um Elektrosmog, Strahlung jeglicher Art, Unterwasseradern oder den Einfluss von am Wohn- oder Arbeitsplatz gespeicherter negativer Energien von Menschen oder Ereignissen handelt - all diese Faktoren schwächen unser Immun- und Drüsensystem oft erheblich oder greifen unser psychisches Wohlbefinden an. Diverse Krankheiten können als Folge entstehen. Sinnvoll ist daher natürlich, vorbeugend eine Entstörung in Erwägung zu ziehen, um Ihre Gesundheit und Leistungsfähigkeit zu erhalten und um Ihr Zuhause als eine Oase der Ruhe zu erleben, in der Sie wirklich entspannen und regenerieren können.

Eine Entstörung ist umfassend, dauerhaft und erfolgt energetisch ohne technische Geräte. Natürlich lässt sie sich mit entsprechendem Gerät überprüfen. Und natürlich bildet sie eine wichtige Basis, um gesund zu bleiben.

• Ich biete eine Kurzanalyse der Zehen an (15 Euro)
  • Information über die Ursachentherapie (V-tronomy)
  • Information über die energetische Entstörung von Wohn- und Arbeitsräumen

"Entstörung von Wohn- und Arbeitsräumen"