Wohlfühlmesse Gelsenkirchen - Die Messe für den ganzen Menschen
Die 10. Wohlfühlmesse Gelsenkirchen ist am 24. Februar 2019 (Sonntag) von 11.00 bis 19.00 Uhr für alle Besucher geöffnet. Im Eintrittspreis enthalten ist auch die Abschlussveranstaltung im Raum "Magnolie" (Beginn 19.00 Uhr).

Für das leibliche Wohl sorgen während der gesamten Veranstaltung die Teams des "Arkaden-Bistro" und des Cafés "Albring-Rüdel".

Der Vorverkauf von Eintrittskarten läuft ausschließlich über unsere Buchhandlung an der Rottmannsiepe in Gelsenkirchen-Buer. Im Vorverkauf sparen Sie 1 Euro je Karte. Kinder unter 12 Jahren können die Wohlfühlmesse Gelsenkirchen (in Begleitung eines Erziehungsberechtigten) kostenlos besuchen. Kinder über 12 und unter 14 Jahren dürfen die Messe aus haftungsrechtlichen Gründen ebenfalls nur in Begleitung eines Erziehungsberechtigten besuchen. Eine Begleitperson von Besuchern, die für den Besuch der Messe aus körperlichen Gründen auf eine Begleitperson angewiesen sind, bleibt selbstverständlich eintrittsfrei.

Sowohl Ausstellungsfläche als auch die Veranstaltungsräume sind barrierefrei erreichbar und behindertengerecht gestaltet. Genauere Informationen zur Barrierefreiheit finden Sie hier. Das Rauchen (auch von E-Zigaretten) ist im gesamten Gebäude untersagt. Das Mitbringen von Tieren ist (mit Ausnahme von Begleithunden) nicht gestattet.
Öffnungszeiten Sonntag, 24. Februar 2019
Messe 11.00 - 19.00 Uhr
Vorträge und Veranstaltungen   11.00 - 19.00 Uhr
Abschlussveranstaltung 19.00 - 20.00 Uhr