Liebe Besucherin, lieber Besucher,

Die Wohlfühlmesse Gelsenkirchen geht in die nächste Runde! Wir würden uns freuen, Sie am Sonntag, 24. Februar 2019 in der Zeit von 11.00 bis 19.00 Uhr zur 10. Wohlfühlmesse Gelsenkirchen wieder im Wissenschaftspark Gelsenkirchen (Munscheidstraße 14) begrüßen zu dürfen.

Im Jahr 2018 haben insgesamt 1.962 Menschen unsere Messe besucht, die ein etwa 300-köpfiges Team gestaltet hat. Vielen Dank an alle Aussteller und Besucher, die mit uns zusammen dieses beeindruckende Erlebnis möglich gemacht haben!

Übrigens: Alle Ausstellungsstände auf unserer 10. Wohlfühlmesse Gelsenkirchen am 24. Februar 2019 sind im Moment ausgebucht. Sie können Sich gerne zu unserer (bisher sehr kurzen) Warteliste anmelden. Sobald ein Stand frei wird, melden wir uns dann sofort bei Ihnen.

Das Anmeldeformular und alle Informationen für Aussteller finden Sie in unserem Downloadbereich.

Herzlichst,
  Tina und Stefan Isensee